無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
どうなるのか
双子なのにこんなに対照的な双子っているんでしょうか?と思いつつ、今後この人がどうやって復讐していくのかがとても楽しみです。ブスが綺麗な人に勝てるのか、内容も面白そうだし絵も好きなので続きを早く購入したいと思っています。
怖い話だけど、少しスッキリはするかな?広告で気になって読んだけど、結果どっちもどっち。ブスは性格良いかな?って思ってたけど怖かった。ここまでする必要ある?ってところがフィクションでおもしろいかも。。。
おお
姉妹でこんな差、、あるんですか?!笑
むしろ体型まで!ちょっとリアリティなさすぎるこの話!笑
でもちょっと気になるなー★
スミレの復興なにをするのやら、これから楽しみです!スミレに女の魅力が実はめっちゃあるのかな?by あー123123-
まだまだ序盤です!なんかすごい運命をもった2人。せっかくの姉妹なのに やり合うなんて。そして母親の育て方!!ばかばかばか。
同じ母親として 子供の育て方気をつけなきゃと思う。どんな容姿や中身でも こどもは可愛い!!by 匿名希望-
こんな双子笑
いくら二卵性でもここまで似てない双子いねーよ笑
スミレさん可愛い!服装も好き♡でもゲス過ぎるやろ
ノバラさんみたいな見た目の人現実にわりといますよね笑
まだ無料分までしか見てないんですが他の方のレビューを見て続きも購入することにしました(来月ポイント更新されたら)
どう転がるか楽しみです!by 匿名希望-
面白いです。
最初はためし読みのつもりでしたがついついポイント使って読み進めてしまいました。何よりも絵がすごく綺麗でタイプの絵です。スミレがキレイ
!姉妹の復讐劇かな?と思いきや幼い頃の家庭環境等も描かれています。
気になりますので最後まで読もうかなと思いましたby さりりんぱ-
まだ二巻までしか読んでませんがこれからの展開がめちゃくちゃ楽しみです、ノバラがどうやってあのスミレを貶めていくのか…すごく気になります。広告見た限りだと婚約者も奪ってしまうのかな…奪えるの!?とにかく結末が楽しみで仕方ないです!
怖い
私はどちらかというと綺麗ではないのでのばらの方が近い見た目です。だからこそ、自分が努力しても手に入れられないものを美人の子が手にしているのに苛立つことがわかります。ですが完全にのばらの姉のように嘲笑っているのは不愉快ですし、復讐を遂げてゆくのは見ていて気持ちがスッキリします。
絵がきれい
内容は、みなさんがネタバレしている通りですが、え?これで終わり?もうすこし続きを読みたかったなぁ、という終わり方でした。姉妹はその後どうなったのだろう?心から分かり合える日は来るのかな?また新しい恋ができるかな?都。すこしモヤっとして終わりました。
何となく韓流チック
少女期に受けた虐待がすみれの心を歪めのばらの優秀さを妬みのばらの好きになるひとを奪い取るゲームをはじめる。それを知ったのばらが復讐する姉妹の争いがエグい。だけどすみれを刺し殺そうとした時何故警察につきだされなかったのだ?突っ込みどころがわりとあるお話し
。by ポンチャ-