無料で読み始めました。
これからどういう展開になっていくのか期待してます。美人とブスな姉妹の逆転がどーなっていくのかすごく楽しみです。ポイント使っても読み進めたい作品だとおもいます。5話くらい無料だももっとうれしいですが。。。by 匿名希望-
SNSの広告を見て読んでみたいと思って無料のとこを読みました。同じ復讐にしてももうすこしノバラさんの容姿は可愛くしてあげたら感情移入できるのになとか思ってました。続きはどうしよつかな…と悩むところです。
by あいあいりり-
広告に惹かれ
よく広告が出ていたので、気になってこちらのサイトへきて無料分を読みました!性格悪くない?ブスと言われている方が実は結構心には溜め込んでいたものがあったんだなという感想です。美人は分かりやすく意地悪でした。今後どんなやり取りするのか楽しみです♪
まるでオセロのように、やられたり仕返しされたりで先がよめなくて面白い。絵も綺麗なので夜中にスイスイ読み進め気がつけば12話まで読み進めちゃいました。
見た目がよくてもドン底にいる人もいるし、頭が良くても見た目で損する人だっている。結局、各々の生き方次第だなと感じさせられました。by 匿名希望-
無料で読み、気になったのでポイント購入し、読みました。
良くある話ですが、姉妹の嫉妬心
姉妹でも、女は、女なんだなぁーと、思いました。
キャラ設定は、姉の方が好きです。
妹は、好きにはなれませんねー。by 匿名希望-
面白いと思って買ってきたけど、途中でよくわからなくなってきて、最後いきなりとばしてみたけどなんか最後ノバラは自殺したのかな?結局どうなったのか私はぼやかすより明確にしてほしかったかなー社長は二度も結婚間近で辞めざるをえなかった可哀想な人?
駆け足展開過ぎた
うちは、母親があんまりキレイな方じゃなく、私は父に似て、妹は母親に似たので
姉妹でそこそこに顔が違います。
よく、姉妹でキレイな方が親に可愛がられるという漫画はありますが、現実には
キレイな方が嫉妬されブスの方が可愛がられる事が多いと思います。
だが、この母親は一体なにが言いたいのか…
ただ間違いなく姉妹仲を悪くした原因は母親。うちもそうでした。
階段から落ちた、が実は突き落としただったというオチにも期待してたのですが。by 匿名希望-
二卵性とはいっても、さすがに双子でこんなにも似てないのはどうなんだろうと思うけど、まぁそこは漫画だし気にしない……として、まだ序盤しか読んでませんが面白いです。
絵がハッキリしてて見やすくて好み。
続きが気になります!by 匿名希望-
続きが気になる
ポイントの関係で、6話まで読了。
姉、めっちゃムカつく女なんだけど、芸能界でしぶとく生き残るのって、こんな女なんだろうな。一筋ではいかない正反対な双子のこれからのバトルが、どう集結するのか楽しみです。by 大友スミ-
こわい
なんなんだこの妹。怖すぎる…勝手すぎる…でも、姉がしてきた仕打ちも酷いからどっちもどっちなのか、でも、最後はいい人?
他人より肉親のがすべての感情が過大に反応するのかな。特に同性だと。でも、やっぱり最後は気にいらない。by 匿名希望-