怖いな…
二卵性の双子でもこの差はあり得ないけどねー姉妹で男を取り合いしたり優越つけようとしたり、怖い。でもブス妹の逆転劇をちょっと期待してしまう。美人姉性格悪すぎだし。ハッピーエンドはないだろうけどこれからの展開が楽しみだ。
面白い!!
姉妹でこんなに違うなんて!
スミレ全く可愛くない性格
悪すぎる
これからノバナがどんな逆襲
をしていくかがかなりたのし
みです!
あの飲んだ夜なにがあったの
かがかなり気になります!
ノバナ美女になってくれない
かなー!by 匿名希望-
( °Д° )
広告で気になっていて
無料だったのでその分だけ読みました。
こんな双子がいるのか、、
え、こわい。ってなりました。
性格のクソさは姉妹だなとおもいましたが、、
まぁつづきはだいたいこうなりそう
って想像はつきました、、by 匿名希望-
まだラストまで読めてないけど、続きが気になって課金してしまった。容姿が異なる兄弟や姉妹でドロドロの展開になるのはよくあるパターンだけど、やったりやられたりの掛け合いが面白い。
最終的に幸せになれるのか気になった。by 匿名希望-
野ばらの人生の続きが知りたいと思いました、
賢くて一生懸命なのばらちゃん。
痩せたりしてモデルになって帰ってくるとかそんな続きを期待していますが続編はないのかな。
ノバラちゃんには幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
Instagramの広告できになって、購入してみました。どーなるのかなと思ったけど、話が進むにつれて、面白かったです。双子なのにこんなにも、似てないの実際あればしんどいやろなーって思いながら見てた!またこーゆー作品みたいな!
男ですが‥
ワタシ男ですがこういう女同士のドロドロしたお話好きです、夢中になっちゃいますよ。
ありがちかもしれませんが、昔から溜に溜めてきた鬱憤を解き放つ、しかも相手が高慢で嫌なやつときたら‥そりゃ面白いに決まってますよねぇ😎by 匿名希望-
タイトルが気になってよみました。めちゃくちゃおもしろい!!まだ全部は読んでいないけど。こんなに見た目に差がある双子いるのかな??妹、性格はほんとうはよさそうだから、なんかがんばってほしいな!今後美人に見た目もなるといいのだけど。
どろどろ系が好きな人なら好きかと!
よくある双子姉妹のどろどろですね。こういう話は正直嫌いじゃないです(笑)が、いくら二卵性だからって、容姿の差ありすぎじゃない??まあ、大げさじゃないといけないのかもしれないけど(^^;
主人公の性格好きなので頑張れって思っちゃいました!by 匿名希望-
なんと、、
意外なエンドでした!醜い姉妹達の仕返し。すごかったらです。