なんだか残酷な部分もありますが、全体的には面白い印象でした。とても読み応えがあります。まだ途中なので最後まで読んでみたいです。
キレイすぎる妹が、本当にキレイすぎる、性格は置いといて(笑)お姉ちゃんは、もっと笑えばいい、女は愛嬌だよ、笑えば幸せになる!
兄弟の話でこういう物語って多いけど、おもしろい内容でした。自分ならって考えながら読みました。オススメです。
\( ˆoˆ )/
まだ途中までしか無料分しか読んでません、続きが気になるけど。。絵も可愛いし、けどノバラにいい人生送ってほしいし、、続き買おうかな、
姉妹
同じ親から生まれてきたんだから姉妹仲良くしないと…でもブスはブスで大変だし、美人は美人で大変ですよね。
思ったより
最初はくだらない姉妹の愛憎劇かと思いきや、家族の問題も出てきて楽しくなってきました!読み進めてみることを、おすすめします
内容がおもしろい。絵もかわいいし、また続きがよみたくなりました。はやくチャージしてよみたいと思います。
前に途中まで読んでいた作品
前に途中まで読んでいた作品、携帯が変わってから読むのを忘れてしまっていたけど、やっと見つかりました。初めから読み直し。楽しいです。
とても
内容は面白いけど、だんだんと現実から離れてきました。今は続きがきになるからよんでいるといった感じでしょいたか。
読んでいるうちに…
すごく引き込まれて一気によみつくしてしまった。最後がまだ分からなく気になる。ノバラとスミレ仲良くしてほしい。姉妹なんだから。