無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
無理のある展開
こんなにうまくいくのか?とかところどころに無理のある展開があり面白いとは思いせんでした。
でも、嫌がらせやいじめをする人が幸せにならないということを知ってもらうにはよい作品です。by 匿名希望-
姉妹の確執やばい、、、
ノバラのスミレの確執。昔から色々なことがあったんだなって思います。ノバラの気持ちもわかるけど、ちょっとやりすぎかな、、、スミレはやっぱりあざとい女だなって思う。。。どうか、いつか確執がなくなりますように、、、
ざまあみろ
楽しみです、ぞくぞくします、顔はきれいでも性格も行動もめちゃくちゃの人。それで成功されたら真面目にやってるものがアホをみる。バレていけ!
こういうドロドロしたの大好きです。他人事だから(笑)無料から読みはじめたけど続きが気になります。妹ガンバレ!
なんというか。。
途中までの展開が面白いなとおもって見ていましたが、
最後のオチがイマイチしっくりこないなーな印象。続けて読む気にはなりませんでした。by 匿名希望-
母親が全て悪いにつきます。暇つぶしにはなりましたが、内容は薄くあまりおもしろい作品ではありませんでした。
実際ここまで逆転するっていうのはとても難しいし、ありえないかもだけど、まあ、人間中身が伴ってないとなってなりました。
なんとなく読み始めましたが、けっこう内容的には面白い。絵は本当にブサイクな女の子でちょっと話がわかりやすかった
by りんごっこり-
姉妹でドロドロですごいです。どっちが勝つのか楽しみです。世の中、やっぱり顔なのかなぁ!と思いました。
絵柄が好みでした
絵柄が好みです。女の子は可愛いし、男の子はとてもカッコいいです。物語はちょっと現実味はありませんが、止まらなくなる作品です。