後味は良くないが続きは気になる
12話まで読みました。
見た目も性格も全く違う双子の姉妹。
本当にこんな双子の姉妹いるの?と思ってしまいますが、
うちの子供たち(姉妹)も顔立ちや性格があまり似ていないので
まあ、有り得るのかなーと思って読みました。
ノバラの性格がもう少し良ければ、感情移入出来たのにな。
あんな腐った性格の姉と母がいたら、そりゃ性格も歪むかもしれませんね。
全体的には後味が悪いですが、でも続きの話があるとなると、つい気になって読みたくなってしまいます。
なかなかハッピーエンドには結びつかなさそうな話ですが、
スミレにもノバラにも、それぞれに合った形でスッキリする結末になって欲しいです。by mgadgjm-
同じパターン
スミレはいつまでたっても結局は生き方を変えられないんだな。のばらも学ばない。何だかんだ言って、永遠にライバルだし、縁深き姉妹。こんな兄弟姉妹がいたら、自分の人生に集中出来ないだろうね、気になって。でも寂しさは感じないかな。それはメリット。
無料分のみ
無料分のみ読んで、かなり面白くて、読んじゃおうか考え中。
モデルになれる美しさには勝てないもんなーと思うけど、妹の復讐は何によるのだろう。
怖いけど気になる。
美人になってし返せたらいいけどね。by なんまちこ-
前回で終わりだと思ってたらまだ
続きがあったんですね、、!
さっそく読ませていただきます!
更新ありがとうございました。
この漫画は絵柄がとてもきれいで
読みやすいです。
男性もイケメンですてきです。by 匿名希望-
とてもおもしろいと思いました。設定としては有り得なさそうではありますが、ストーリー自体どうなっていくのか楽しみな作品です。イラストもわかりやすく見やすいので、読みやすいと思いました。今後少しずつ読み進めていきます。
こんな感じの二卵性の双子がいたら面白い。
大抵は双子だと何だかテレパシーみたいなものとか、小さな頃からの大親友とかになりがちで、言わなくても分かる、みたいな感じがしていたが復讐を双子で行うなんてドキドキby 匿名希望-
ラストが気になる
この姉妹の母親が毒親じゃなかったら、ふたりとも歪まず仲良かったかも?でも容姿が違いすぎるからやはり無理かな。
ラストシーン、妹はどうするつもりなのか、気になったまま完結してしまいスッキリしません。続編希望します。by 匿名希望-
姉妹って。
本当の姉妹でこんな関係、この容姿の差は酷いと思った。そして美人の妹がくそすぎる。
復讐して勧善懲悪かと思いきや、優しい姉さんの顔がのぞく。
悪になりきれない姉さんに心ゆれました。
幸せをつかんで欲しいなぁ〜by キラキラカノン-
無料分
無料分まで読みました。この後、どうなってしまうのか気になる作品。途中まで読むと、のばらを応援したくなりますが、みなさんのレビューをさらっと読むとすみれさんかも?とりあえずポイントが入ったら少しづつ読み進めようと思います。
いもうとー!
最初はブスで
地味な妹が可哀想で、
応援したくなって、
綺麗な姉が好かんだったけど
やっぱ姉妹ね!
ブスだけど性格もブス!
姉も嫌いだけど
妹も嫌い!
本当に胸糞悪い!
でも出てくる男子は
イケメンばっか!by 匿名希望-