復讐ストーリーは個人的には後味が悪くてあまりすきじゃないのですが、今作は妹がゲスすぎるので、見てて爽快です。最後はどうなるのか気になります。
ここまで姉妹で差が出てしまうと、妬みの感情も生まれるのかなと思います。
お互いがお互いを思ってたらいいのかもしれないけど…by 匿名希望-
ありきたりだけど
無料分まで読みました。美人とブスの姉妹の葛藤、三角関係、性格の悪い美人と賢く性格の良いブス。昔からあるありきたりな設定。しかしありきたりだからこそ今の時代かえって新鮮ですね。最後には性格の良いブスが心優しい王子のハートを射止めて勝利するのがお決まりですが。どうなるか楽しみです。
妹の性格が悪すぎる。2話までしか読んでいませんが、好きな人を落とすゲームとか、酷すぎる。この後ちゃんと逆転できるのでしょうか。
逆転に次ぐ逆転
逆転劇かと思えばまたさらに逆転するので見ていて楽しいです!どちらも悪やくなのが痛快です。
面白いです。
まだ、二話しか読めていませんが、この先どういう展開になるか、妹の気持ちに共感できます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
姉妹揃って性格がなかなかにえぐい。相手の男も見る目ないなって思ってしまった。
面白くて次から次へと読んでしまう。by 匿名希望-
姉妹でこんなに、外見が違うとは、、、
内容はちょっと怖いですがついつい読んでしまいます。
絵もとても好きです。by 匿名希望-
実際ありそうな話
実際に、姉妹で姉は綺麗、妹はブサイクという状況はありえる話でとても面白いです。
綺麗な姉を追い詰めていく姿はなんだかスカッとしてしまいます。
さすがにここまで姉妹で容姿に差があるのはレアですが、一度読み出すと今後の展開が気になります。by 匿名希望-
双子とも怖い(笑)
二話無料で読みました。
スミレの絵がとても可愛くて好みですが、クズっぷりがすごい。。笑
はたまたノバラも本性むき出しにするととてつもなく不気味だったので実は似た者同士なのかも。続きがかなり気になります。by 匿名希望-