ブスと美人の争いが面白く最初はスミレが嫌な女だったけどだんだんと読んでいくうちにスミレが好きになりました!早く続きが読みたいです!
展開がとてもおもしろかったです。
わたしはこーゆー話のマンガがすきなので、
とてもよかったです。2人の闘いをワクワクしながら読んでました♪by 匿名希望-
無料
無料分を読ませていただきました。
姉妹の復讐劇…実際にあったら怖いなぁといった感じです。
姉妹の絵の対比がすごい!by 匿名希望-
無料だから読みました。なんだろね…兄弟、親戚と一生仲良く付き合っていくのって難しい、実際に心から思いやりいたわりあってる兄弟はいるのかな。
因果応報としか思えない。by 匿名希望-
二人の母親が悪かったですね。
褒めて良いところで褒めないから、罵ることで片方が喜ぶのが教育に悪く育っちゃったのかな…
でも、二人で助け合えば良かったのになぁとおもった。
でも、ブスの妹が幸せになれないのが残念でたまらない。
一度は姉に勝って逆転したように見えたが、そうでもないかなぁ…by かぉゆぅそぅちゃん-
姉妹のいがみ合い
広告で出ていたので読んで見たらハマってしまいました!
醜い争いをしている話ですが、2人ともどんどん溝にはまって行くのが面白いです!by ぺーーさん-
続きが気になる
続きがとても気になります。ブスな妹がどんな仕返しをするのか?ブスだけど、キレイにならないかな?キレイな方は醜くなればいいのに
ブスな妹が怒ったの怖いな〜
美人が性格悪くても、でしょうね、っとなるがブスが振り切って怒った狂気の感じはハラハラしますby neconeco7-
もう本編終わりで更新がないと思っていたので驚きの展開でした。なんだかんだ、美人が得をしていてノバラが可哀想になりますが逆転がないか楽しみです。
漫画って感じの展開ですが、それがおもしろい。姉妹の関係性が特徴です。どんどん続きが気になってしまうので、止まらなくなる!