最初はひどい話だなぁと
そんな軽い感じで読み進めてましたが
人間ってこんなに醜くなれるんだと何故か興味が湧いて読んでいました笑
展開が早いのでさらさらと読めていいなと思います!by 匿名希望-
結末がどうなるか予想できないからおもしろい。最後は姉妹どっちにも幸せになってほしいと願うばかりです。
面白い設定
少し復習系があるので、
ダークな感じですが面白いですby 匿名希望-
続きが気になります。
双子でこんなにも顔が違うって、かわいそうですよね。せめて、痩せればと思うけど…。
美人なのになんで、こんなに性格悪いのか不思議です。私の周りの美人はみんな性格良いから。ブスの方が根暗で性格も…。by 匿名希望-
もう連載終わってるのかな?
絵が綺麗でカッコイイです。
スミレが綺麗。特に悪女復活時代のスミレが、絵の中の世界なのに、ゴマキみたいなカリスマ性。
スミレの容姿が魅力的過ぎます。
最初の方、世界観とか設定がしっかりしてて、面白くて一気買いしちゃいました。
恵まれ過ぎた容姿なんだから妹が立ち直って次進んだ時に、サポートしてあげるくらいに改心して欲しいものだが…
妹は独りで何度も立ち直って精一杯前を向いてきたのに、姉はちょっと自分が不幸になったからって騒ぎ過ぎじゃない?
妹も性格気持ち悪いけど、思春期の時に姉がふっかけなかったら妹から姉を攻撃する事はなかった(攻撃する武器が無い)。
やり返してもなんだかんだ姉に勝てない。
困って弱ってる時に、金で売られた!としても、妹にとって慰謝料代わりだからね。
また奪っちゃお
で終わり?by 匿名希望-
テンポが
テンポが早くてサクサク読めてしまう
けど、イライラもする
でも、途中めっちゃ姉妹いい感じになるのに
もったいなくて…
やめときなよって思いながら見てしまう。
どうゆう仲か知らないけど
お姉さんはイケメンといい感じのまま終わってますが…秘書とかかな?by 匿名希望-
こわい
女の人って身内であっても怖いなって思いました。美しいものには棘があるっていうのは本当だと改めて思いました。
絶対
絶対こんな姉嫌だ!
人間的に好きじゃない!妹はほんとに幸せになってほしい!
姉の子供がほんと可哀想。でもこういう母親も増えてると思うby 匿名希望-
絵が綺麗
最近美しい話に飽きてきてたので、こんな感じのリベンジものは、作り物だと分かっててもワクワクする!
美女はホントキレイだし、ブサイクはしっかりとブサイクで、絵もキレイ。by 匿名希望-
こういう
こういう下手な話好き。退屈なのかな。。
頑張れブス妹!!ってなる。まぁ、その前に痩せて 化粧したらいい。by みき2525-