みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

921 - 930件目/全1,288件

これはTLなのか?コメディなのか、、笑
    新鮮でした。笑
    この先生は絵がキレイだけどストーリーが独特(≧∇≦)
    でも面白かったです笑

by Jenifer

スーツマンはネタでしかないですが、微笑ましい作品で個人的には好きです。メガネ外したら予想以上にイケメンすぎて、美しすぎてびっくりしました笑
    最終話迎えたそうなので、ゆっくりみていきたいと思います!

スーツァーマン(笑)

なんとなく無料で読んだだけですが、絵が上手で面白いですね。ちょっとエッチだし。結構読み進めて行ったら面白いかもですよ。

冴島つき先生、最高ですw

面白すぎて、初めてレビュー書くに至りましたw
    色んな有名漫画のオマージュと言うのかパクリと言うのかwそんな要素も満載です!先生の描く男性もツボです!オッドアイでご飯3杯です‥。
    初話のインパクトもあり、ストーリーもキャラ設定も愛くるしく楽しめました。
    覆面(変態)、忍者、蛸足妖怪、マッチョ、ギャップ、粉太郎の顔芸、えっちと恋愛が見事に融合しています。舞台が保険会社ってのは身近で想像しやすいですよね。
    私には最高にツボったTL漫画です。
    二人で月を愛でるロマンチックなシーンが良かったです。

正体不明な相手への恋愛が、主人公を通してかなりドキドキします。ギャグも多く突っ込みどころ満載がまた、いい。

面白すぎてはち切れました

Twitterの広告で亀、頭院さんをお見かけして、気になりすぎて最後まで読み進めました。
    スーツァーマンがカッコよくて最強で素敵!!素顔がわかってからもイケメンすぎるし、でもピュアでシャイで…そんなところも最高に良かったです。
    麻衣子も可愛い!笛吹くところとか爆笑しました。
    初見では「アルミホイルがぐしゃぐしゃ」にめちゃウケてたんですけど、後半になるにつれ「わかる……」って感じ始めていました。スーツァーマン風に言うと愛くるしい。
    そして脇役に至るまで全員キャラが濃すぎて面白い!!!
    堀さん、螺戸さん、ひと癖あるけど楽しくていい人…。風太郎も残念イケメンではあるんですけど照れ屋でいいところあるなと思いました。
    TLなのにギャグセンがぶっ飛んでるし、キャラの好感は高いし読後感も◎です。
    クスッと癒されたい方におすすめです。忍…!!!

すき

ありえない内容なんだけどリアルな部分があってワクワクきゅんきゅんする話です。個人的にとっても好きです。、

(笑)

ねぇこればりうける!!
    ホルマリンのとこで笑った、あと社員全員ブサイクすぎる(笑)(笑)(笑)
    まじオススメです!おもしろすぎる❤

せっかく…

せっかく絵はキレイだし、いちゃシーンもいい感じの描写なのに設定がギャグ過ぎて笑えない…流石に引きます。

ギャグ漫画

ギャグ漫画でめちゃくちゃ面白かったです。
    イケメンなのにゲテモノ好きで、とっても下品に振舞った時はドン引きしました(笑)
    そこも含めて面白いです!ギャグ漫画が好きな方は読んでみていいと思います!