みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
設定
は、ひどい。でも、心が優しいでしょームキムキの忍者が助けに来るって、いったいどうなれば、こういう発想になるのか、奇想天外すぎて、笑えるけど、まじめだもんな。
ジャケ買いしました。
なにやら楽しい感じがしてジャケ買いしました。
破天荒な内容がおもしろ過ぎます。
でも、しっかりシリアスありでハマりました。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好き!作品の内容としてはどの作品もおもしろい。ぷっと笑ってしまうくだらない話があって読むのが楽しい。
覆面
覆面なのが、いいです。イケメンなのでしょうが、更にいい。可愛いし、ちょっと変な流れだけど、読むと面白い。
なんだこれー!
おもしろすぎます!くだらないけどクセになるストーリーと、絵の上手さのギャップにやられました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
笑いどころがたっぷり!謎もたっぷり!
スーツで忍者覆面を頑なにして、コスプレ会場デートで全身忍者かと思ってたらミイラ男とか!
最初の方から正体は同僚だと思ってたけど、まだ正体の所まで読んでません。副社長として現れたのは多分偽者だよね?どうなんだろう!?by 匿名希望- 0
なんとも今までにはないお話でとても楽しいです。設定がありえな過ぎるところがおもしろくて、でも絵は可愛いので個人的には好きです。
わらった
ハイセンスなギャグ。
それありきのTL漫画って初めてみたから衝撃的だった(笑)
とにかく笑わせてもらいました。
色々ツッコミどころはあるもののいい漫画だと思いますよーby 匿名希望- 0
ハマってしまったー!!
覆面なんだけど、とってもセクシーでキュンキュンします!絵も綺麗だし、ハマってしまいました!カッコよすぎ!素顔がきになるので買います!!ストーリー大好き!
絵がとてもキレイ!
コメディタッチのストーリーが面白くて次々って読みたくなりました♪by 匿名希望- 0