みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
変わったお話ですよね。
読み始めたところですが、黒沢がスーツァーマンなのかな?
冴えない男でも、Gを一瞬でしとめられたら十分かっこいいです。by 匿名希望- 0
この覆面て…黒沢さんだよね?でもムキムキだよね…別人なのか…多分同一人物だと思うんだけど、普段はカモフラージュで、忍者が本当なのかな?まだ3話までしか見てないから分からないけど続きが気になる
おもしろエロい
絵が上手いキレイ、エロい、クスッと面白い。最高じゃないですか!!!
最初は何これ?と思ったけど…
だんだんハマりました(笑)
ギャグセンス、好みが分かれるかもしれませんが…私は好きです😂❤️
無料分まで読んで、今後課金するか悩みます。by 匿名希望- 0
なにこれ、異色でおもしろい。
言葉遣いも笑ってしまう。
絵がきれいで色っぽいので、次々と読みたくなる。不思議な作品です。by 匿名希望- 0
やばっ!!これめっちゃ面白いです!!笑
ヒロインは可愛いし絵はキレイだけでも素晴らしいのに、何、スーツァーマンって!!笑
スーツ姿に頭は忍者、そして話し方も古い笑
スーツァーマン、硬派なヒーローのようで性欲に素直というか笑
とにかく最後まで読もうと思います!笑by 匿名希望- 0
つい一気見してしまいました……
広告で流れてくるのでいつか読もういつか読もうと思ってたいつかは今日でした
もうとにかくバカ臭くて大変良かったです……by 匿名希望- 0
今までにないタイプの笑いとエロ満載のマンガです。
現実有り得ないのに違和感なくスラスラ読めるのは、面白いのと絵が綺麗で見やすいからだと思います!!by 匿名希望- 0
ギャグ漫画……?
ギャグ線高いのにちゃんとえっちぃ!!!
現実じゃありえないし設定もいまだによく分かってないけど単純にストーリーがおもしろくて読み進めてます!by ししゃもしゃも- 0
ネットの広告で見かけて、なんだこのシュールな漫画は!!と思い試しに読み始めました。
正直めちゃくちゃ面白い、無料チャージで毎日読んでますが何故か続きが気になる。pt買って読もうと思います。by Falcon.- 0