みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
毎回面白要素も含まれてて楽しい!
ただエロいだけじゃなく、思わず笑っちゃうようなシーンも所々にあって読んでて楽しいです!by 匿名希望- 0
広告で見て面白そうだから買ったけど、18話位まで内容変わらずでつまらなかった。
19話辺りから内容も動き始めて楽しくなった。by 匿名希望- 0
他のSNSの広告で見つけ、登録しているめちゃコミで検索したらあったので、買ってしまいました!なんか面白くて、ついつい読んでしまう作品です。
途中ですが、面白い!!!
この先、課金をし続けそうで怖いです。
忍者なの?どうなの?
とまだわからない…f(^_^;by 匿名希望- 0
ちょくちょくくるギャグが面白くて正直エロどころではない貴重な漫画ww
作者さんのギャグセンスたかすぎby 匿名希望- 0
作家さん読みですが、今回もとても面白い作品です
しかもTL!ちょつぴりエッチで、キュンもあって…たまりませんねby 匿名希望- 0
感想。
作者さんの他の作品がすごく面白かったので、きっとこれも面白エロなんだろーと(笑)みんなの言うアルミホイルって??(笑)気になります(笑)無料分がもっと多ければ良いのになーー。
センスしか感じない
こんなに面白いTL作品に出会った事がなかった為とても衝撃を受けました!絵も綺麗でギャグセンスがピカイチ。言葉選びからもう先生天才としか思えませんでした。ギャグとしての面白さだけでなくがっつりTLらしさもあり、どちらの要素も満足できる素晴らしい作品です。
期待を裏切らない作者さん!スーツァーマンの肉体美、いちいち語尾に「~でござる」という話し方。ヒロインではなくても気になってしまうと思います。とにかくおもしろい。
笑うしかw
某SNSでの漫画紹介が目に入り、強烈すぎてめちゃコミさんに来ました笑
面白いとエロいの共存でなんだか不思議なんだけれど気になってしまう…w
スルメみたいな感じ?
ある意味でのこの2人の世界観を楽しむには許せる人は楽しめますよwwwby 匿名希望- 0