みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
いい
予想していた以上にギャグ漫画で面白かったですwwwこんなに絵の綺麗なギャグ漫画は珍しいと思います
何回も見た!
広告で何回も出てきてて全部読んで気になってました!課金してでも気になる漫画!笑
スーツァーマンの正体が分かるまで読みたいです!by 匿名希望- 0
ウケる
そっち系だったかぁーーーー
絵が上手くていいかな?って思ってて、でも、表紙の絵がなんだろな?って思う感じだった。
読んでみたけど、笑ってしまった!
本当にスーパーマンの最初みたいだったby 匿名希望- 0
むしろエロがいらない
カリスマギャグマンガだと思って読んでると、ちゃんとエロシーンがあって驚いた。本来はエロマンガ+ギャグテイストなんだろうけど、ギャグがキレ過ぎててむしろエロシーンがいらない。編集さんは無理に毎話エロシーンを入れさせるのをやめてほしい。
なんだか笑っちゃいます。
独特の表現が多いけど、だんだんクセになる感じで、つい先が見たくなってしまいます!by 匿名希望- 0
これは!
これは、ギャグ漫画ということで良いですね? ヒロインがカワイイのに、少し…バカッぽいし、忍者的な格好のヒーローが、可笑しすぎる!
えーっ!もうバカなの?笑
仮面被ってるのにこんなにやることやっちゃうの?でもって未だに誰だかわからないの?色々と不思議な設定なのに、なぜだか読み進めちゃう不思議なストーリーです。この作者さん、こういうの得意ですよね笑by 匿名希望- 0
確かに彼女にとってはヒーロー!でも、なぜ「ござる」?お話も絵も面白いです🤣昔あった戦隊モノに近いヒーローです。
他の作品が面白かったので、こちらも無料分を読み始めましたが、この作者さんの世界観、言葉のセンス、ストーリー、絵、エロさなど、全てが好きです。面白い。
笑いました!
ギャグセンスとエロセンスが絶妙に交錯してて、素晴らしい作品だと思います!笑
主人公が、スーツァーマンに初めて助けられた時の「明らかに変な人…」で、もう心を奪われていました!
まだ、お試し分しか読んでいないのですが、楽しみで仕方ありません!by 匿名希望- 0