みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!どんな展開になっていくのか楽しみです!
わらう
アレが頭巾の中から出てきたり、アレが松茸で表されてたりでギャグが最高に面白いです!ギャグ漫画として楽しみにしてる自分がいます。
最高です
絵も好きですがストーリーがとても面白くえっちなシーンもあり言うこと無しです!
まだまだこれから読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
溢れるセンス
広告から来ましたが面白すぎて大好きになりました。こんなストーリー考える人天才ですね。もっと先が気になるので課金するか悩み中です。
面白い‼︎
広告から見て読んだんですけど、これ面白いわ‼︎エロいけどこの2人の感性がどうかしてます。エロよりギャグ漫画ですね。
by ぴろのすけ- 0
笑える
にん!って、、、スーツきて顔も見えていないのにいいんですか?と言うくらいの話です。でも内容はわかってしまう感じかな(笑)
暗いお話かと思ったら全然違う!登場人物の名前もキャラも濃すぎるw
主人公にはかわいそうなところもあるけど面白いです。by 匿名希望- 0
元々好きな作者さんの作品だったので、
購入しました(*´ω`*)
絵も綺麗で読みやすかったです(*^^*)by 匿名希望- 0
スーツァーマン❤️
設定はバカバカしいけど、謎なところがあったりスーツァーマンがかっこよかったりで、楽しみになっちゃいました。
男性の個性的な衣装が気になり読んでみましたが、ストーリーもしっかりしてて、ギャグ要素もあり、飽きないです。