みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
なにこれ、異色でおもしろい。
言葉遣いも笑ってしまう。
絵がきれいで色っぽいので、次々と読みたくなる。不思議な作品です。by 匿名希望- 0
つい一気見してしまいました……
広告で流れてくるのでいつか読もういつか読もうと思ってたいつかは今日でした
もうとにかくバカ臭くて大変良かったです……by 匿名希望- 0
今までにないタイプの笑いとエロ満載のマンガです。
現実有り得ないのに違和感なくスラスラ読めるのは、面白いのと絵が綺麗で見やすいからだと思います!!by 匿名希望- 0
ネットの広告で見かけて、なんだこのシュールな漫画は!!と思い試しに読み始めました。
正直めちゃくちゃ面白い、無料チャージで毎日読んでますが何故か続きが気になる。pt買って読もうと思います。by Falcon.- 0
無題
無料配信部分があったので読んでいますがストーリーがイマイチわからない感じで漫画にありがちかなって思います。購入してまで読まないです。
ただのTLではない。
声をあげて笑ったTLは初めて!!
ストーリーも面白い。エロはエロい!!
アルミホイルがぐちゃぐちゃはいつか使ってみたい笑by 匿名希望- 0
ふざけてるー笑
けど、なかなかおもしろくて読んでしまった笑 マスクの下は絶対イケメン!って分かるし、正体が暴かれたときがまた楽しそうです!
なんなの!?
話が現実的じゃなさすぎて、好きです。ここまで現実離れした話andエロの組み合わせ、、、途中、大声で笑ってしまいました。なんなん、この話!?と。普通に楽しいのでこれからも読もうと思います。
なんだろう、結構うけ狙いな作品ですね!
こんな忍者?いたらすごいけど笑っ
でも面白く読めました!!!!by 匿名希望- 0
作者さんの「肉食係長…」がめちゃめちゃ面白かったので、これも楽しみです!ござる口調とか面白いですが、なかなか話が進まないのが残念。