みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵も可愛いし、話も面白い!合間合間のギャグというか、面白い行動とかやりとりとかがフフッと笑ってしまいます。
by らんらん子- 0
先生のギャグセンス、最高です。スーツァーマン、笑いました。主人公のピンチに助けてくれるところ、本当かっこいいです。
by ローリングヒル- 0
やばいくらい好きな作品
ツボです。細かいところがすこぶる面白くて、思い出しただけで声を出して笑ってしまいます。ギャグのセンスがハマる人なら、ものすごく楽しめると思います。
by あくも- 0
わーめっちゃギャグセン笑笑
例えがなんかこうわかるようなわからんような笑
でも続きが気になって気になってつい課金までしてしまった…by あま420- 0
無料だったので読んでみたところ、他にない雰囲気でとてもよかったです。キャラクターがおもしろいのにちゃんとエロいところがすごい。
by ひのさんさん- 0
かわいい
ギャグマンガとして面白いと言っている方が多いけど、私はふたりのキャラクターがかわいくて好きでした。絵もすごく上手ってわけではないけど、体の描写がいいのでセクシーだし、結構ときめくんです(笑)
by moonchild- 0
作者買いです。うーん、馬鹿面白いって感じ(笑)ギャグ要素多く、所々??な部分多いけど、筋肉すてきなヒーローにキュンキュンできます!
by kazu_kazu_- 0
とりあえず無料分だけ読みました。こういったギャグ系はあまり読んだことがなかったけど、おもしろかった。
by cold- 0
面白い!こういうのも好きです。
笑ってしまうけどセクシーさも感じてしまう不思議by らら8263- 0
最初は語尾とか気になったけど体型がカッコ良すぎてあれは惚れますね!!!
きっと顔もイケメン、、、続きが気になりますby まもりん800- 0