みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/07/09 11:59 まで

作家
配信話数
全41話完結(50pt)

作家さんの違う作品が大好きで大好きで新しい作品でたー!!と思ったら面白すぎるありえない設定で笑いましたww、展開が楽しみです!

そこそこ、エロくて面白い😊それなりに笑えますが結構つづきが気になってます。笑えるエロってかんじだと思います。

面白い!

まだ途中だけど出てくるキャラが個性的で面白い!ヒロインが勤めてる会社が清々しい程ブラックで笑える!ヒーローの正体が凄く気になるし、清楚な感じのヒロインが変わっていくのも面白い!

素晴らしき変態。てか進展しないっ!

現在15話まで更新、進展しないなぁ
    変態 路線 爆走中 (笑)

相変わらず絵は綺麗、細かいし、
    エロシーンも麻衣子のエロさが際立ってて最高。
    スーツァーマンの筋肉具合も最高。

もう15話なのに進展しないなぁ〜遅い
    ちょいちょい伏線張るのに全然回収できてないし…

今回も火事でトラブル続きだったけど
    やっとちゃんとエッチできて良かったね

覆面=黒沢さん、同一人物と思ってるけど…
    お互いキーパーソンの宝毛あるし。出てくるタイミングばっちりだし。でも腑に落ちない点もある
    まだまだ謎が多過ぎる。治癒力とか。

オッドアイってかっこいいね〜
    (厨二病)

2回登場した、くわえタバコのちょい悪そうな人もまだわからんしなぁ〜

レビューまた書き直す…かも。

めちゃめちゃいい!
    スーパーマンが誰なのかめちゃめちゃ
    気になる!!!
    女の子もめちゃめちゃいい子で好印象だし
    絵のタッチもよくてめちゃめちゃ見入ってしまい
    全巻買ってしまいました!!
    早く次がみたいです!!

面白いです

恋愛も遠ざかっているヒロインが、忍者口調で顔も見えないマッチョな彼に、ひかれてしまうというあり得ない設定が面白いです。冴島つき先生の作品は、男は一見変態!?のようで、でもガタイはよく女の子には一途。で女の子も風変わりで可愛いですね。マスクの下の彼が、誰かわかるのはいつなのか楽しみです。

いい

最初は、不審者?と思ったけどスーツマンが助けてくれて惚れました!
    いいかんじに筋肉もついてて仮面をとった変装でも正体がわからないので社員の人かと思ったのに違うのかな?でも、最近そうなのかなと思うようになった

スゴい発送できましたね‼
    ギャグで笑えてエロさもあり、こちらの作者さんでないと書けない内容だと思います。
    くだらないと思ってしまう所もあるのですが、やっぱり笑ってしまう(笑)
    また、安定の絵の美しさと上手さがすごい。
    他の方も仰ってましたが、絵が上手くないとこういう内容の作品は厳しいと思うので作者さんすごいです。
    今後に期待してます。

えー!!

展開がありえへんけど、マスク取ったらイケメンすぎてドキドキしちゃいます!ここで書いたらネタバレになっちゃうのでやめておきますが、とにかくマスクの裏に秘密があるようですね。もー展開がドキドキしちゃって早く続きが知りたいです!ぜひ見た方がいいですよ!

すごい!

すごい!!

エロとギャグって融合できるんですね 笑

颯爽と助けに現れるヒーローは顔を隠したマッチョなイケメン??

エロをする時にも ずっと顔が分からないという すごい展開。

きっと側にいるんだろうけど、ヒロインは いつ気がつくのかなぁ。