みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ビックリ

最初は忍者??って・・・とか思ってうーんと思いながら読み始め、なんか引き込まれてそのまま全話読んでしまった。特殊な能力には何かあるような始まりだったので途中で納得できたけど、ストーリーはシリアスではなく笑えた!しかも周りのキャラが濃過ぎて。作者さんの漫画はキャラが凄い!メイン、サブ以外はブサ○くすぎてそして誰かに似てる。ギリギリ過ぎてウケる。
    これからもエロくて面白い作品を待ってます!

ちょいちょい笑える

ちょいちょいこれ、どっかで聞いたセリフとかがあって笑えるw
    あと、主人公と、スーツァーマンと主要な人物以外、結構ひどい見た目でギャップがまた笑えるw
    人物の、キャラがそれぞれ濃くて印象に残ります。

大事なエッチシーンもちょっとクスッとしちゃったり、でもキュンキュンしたりでいいです!
    二人がいい方向に向かってくれたらますますキュンキュンなんですけどね💕

凄いでござる✨(笑)

なんつーか、面白かったです♥️

いや、もう、覆面したままウロウロ、オロオロとかあり得ないんだけど、何事もなかったかのように麻衣子ちゃんが受け入れて、キャーっとか思いながら話が展開されて行きます。

突っ込みどころは多々ありますが、そこは麻衣子ちゃんの素直さで、救われている感じです♥️

プロポーズも、そう来たかぁ~😎

とっても素敵なお話でした✨

ヒロインの眉毛がどーしても気に入らない。
    が、内容が好きなので、無料連載終わってからも、続話購入中です。
    恋愛モノかとおもいきや、たまにギャグ漫画になったりするから、なおさら面白い。でも、ヒーローがなんでか忍者だけどムキムキイケメンで素敵!
    すぐに同僚の男の子だと正体はわかったけど、なぜ忍者なのか?
    なぜ最初から覆面で会ったのか?これから、謎がとけていくのかな?
    楽しみです♫

スーツァーマン大好き

Twitterの広告にまんまとやられて購入しました笑

広告は面白シーンをチョイスしてるのかと思っていたけど、本編もちゃんと頭おかしかった笑(褒めてます)

ピンチの時にスーツァーマンが来てくれて、アルミホイルぐちゃぐちゃにされたいよー

あと、何気に堀先輩好き。
    使えない名言もあるけど、生き方は最高!!
    自分の先輩にはなってほしくないけど!

何というか凄い

なかなか説明が難しいというか、とりあえず主人公含めてまともそうな人がいない。今のところ。
    自分がなくて決断力や意思もない主人公と、謎が多い?忍者風男。忍者風男と会社のモサモサ男は同じ人なのかなぁ。
    最初にあった国の希望って赤ちゃんは産まれた年からして別人なのか、歳を取るのがゆっくりなのかまだわかんないけどとりあえずスッキリするまでは読んでみようかな。

作者さんの登場人物での名前遊びでそのキャラのクズさが伝わってくる。

Twi○terの広告で

SNSのプロモーションで流れてきて、気になりすぎて購入しました。
    思ってたよりもエロが多い…!
    でも笑えるところもキュンキュンするところもたくさんで、
    現実離れした設定ですがテンポ良く楽しめました。

最後まで読んだけど、何回も読み返してスーツァーマンと中のヒトにキュンキュンしてしまいます。

続編とか出ませんか?本当に面白かったです。

何、この忍者チックなヒーロー😂

やだぁ~、カッコいいけれど、何か可笑しい😂
    フェチ迄行かない迄も、ヒョロヒョロ男性よりややガッチリタイプが好き❤な私は、可笑しいながらも嵌まりそう❤😂
    何ゆえ、忍者風覆面スタイルなのぉ?😂
    可笑しいけれど、謎です🎵
    でも、命懸けで助けてくれたその男意気にtヤられました💘
    取り敢えずKeepで🎵

タイトルがスーツァーマンかと思いましたw

広告から来ましたが、スーツァーマンってタイトルじゃ無かったのねw

少女漫画かと思ったら、ガッツリエロ&ギャグで笑いました。スーツの三段活用てw
    過去を謝罪した後の「ストーカーになる!」も、何故にそうなるwいや、既にストーカーみたいなもんだから!!

ただのバタバタじゃなく、ストーリーもちゃんと有るので面白かったです。

擦るでござる(笑)

12話までの無料分を全て読んでからレビューを書くつもりだったのに、6話でレビュータイトルにある そのセリフを見たら、吹いてしまい、書かずにいられなくなりました(笑)

ストーリーは、非現実的なので、読み進められるかどうか不安でしたが、キャラとセリフが面白くて、ハマりました。
    6話まできたところで全話購入を決めました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,230件