【ネタバレあり】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビューと感想(32ページ目)
広告よりとんできました(笑)見ていてドキドキするとかはありませんが、設定が忍者(笑)なぜ?な作品ですが、読んでて面白いので購入しちゃいました(笑)
にんにんとか、ござるとか言ってるけどなぜか、かっこよく見える。笑
謎設定ですが、おもしろいです!!!by 匿名希望- 0
面白い!
ありえない話しなんですがエロくてバカっぽい主人公が私は好きです!なぜ、気が付かないんだろうって思ってしまいますが可愛い性格なのでアリだと思いました!
大満足
作家さん買いです。他の作品も好きですが、現在ダントツかなぁ…スパイダーマン的展開ですが、あちこちにちりばめられたギャグのせいでめちゃテンポよく読めます。吹き出してしまう。でも、Hなシーンは存分に書いてあるし、ほんと絵が良いです。体もきれい。
初恋テンプテーションのシリアス王道も読みごたえありましたが、エロコメが真骨頂ですかね。どこにもいけないGW、おかげでとっても楽しめました。今後の作品も絶対読むと思います。胸がきゅんとなるのを、アルミホイルで表現するなんて笑えましたが、わかります!by てるみるて- 11
面白いけど長い、ここまで引っ張るほどの話ではないかな。けどスーツァーマン強くて優しい。主人公も可愛いけど続きが気になります。
くだらないけど気になっちゃって
31話でついにスーツァーマンの正体がわかるんですが、まだ明かされてない真相とか結局何者なのかまだわからないことが多くて気になります。
ジャンルとかいまいちわからないけど、このコメディな感じが、初め少年漫画?かと思いました(笑)by 匿名希望- 1
ちょいちょい笑える
ちょいちょいこれ、どっかで聞いたセリフとかがあって笑えるw
あと、主人公と、スーツァーマンと主要な人物以外、結構ひどい見た目でギャップがまた笑えるw
人物の、キャラがそれぞれ濃くて印象に残ります。
大事なエッチシーンもちょっとクスッとしちゃったり、でもキュンキュンしたりでいいです!
二人がいい方向に向かってくれたらますますキュンキュンなんですけどね💕by 匿名希望- 1
独特笑える
ありよりのアリ!笑えるばかばかしいあり得ない設定で斬新すぎ。抜きんでてます。
まぼろし〜
同僚の姿で相思相愛になって欲しい。お見合い相手もきっとたぶんね。by 匿名希望- 2
とにかく笑える!
スケベなマンガなのにこんなに笑えるの初めて!
何もかもが斬新で突っ込みが追いつかない!もう突っ込むことは諦めてただただ腹抱えて笑うのみよwww
お気に入りのシーンは、ヒーローがフェ○でガクガクしてるところです♡
筋肉💪エロくて最高!by 匿名希望- 0
作者さん買いでしたが、、。
何でスーツなのに、頭巾??
顔隠してんの?wwwってなったけど。
この恋の行方が気になり出してきた。
たまに、は?何wwwってなるけど続きが気になります。by 匿名希望- 0