みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態

変態です!!
    変態好きにはたまらない!!笑笑
    この作家さんの漫画はギャグが最高です!絵も可愛いし、読んでいて飽きない!
    不覚にも夢に忍者が出てきて恋に落ちてしまった。笑

最後の方になるにつれ過去の事がちらほら出てきます。
    その時のヒーローの表情にグッときました。
    王道TLも読んでみたい!!

by ma_____

広告で興味をもちました

広告で掲載されてたワンシーンで「これは笑うやつ」と直感で読んでみる。絵がとても綺麗でエロいのにスーツァーマン言ってることがおかしい!忍忍ってなに古い。自分の性欲を全然忍べてない、でも結ばれて良かったね(親心?)
    完結したとのこと、ぼちぼち読んでいきます。

えー!!

展開がありえへんけど、マスク取ったらイケメンすぎてドキドキしちゃいます!ここで書いたらネタバレになっちゃうのでやめておきますが、とにかくマスクの裏に秘密があるようですね。もー展開がドキドキしちゃって早く続きが知りたいです!ぜひ見た方がいいですよ!

スーツァーマンの初登場シーンで思わず「ガッ○マン?!」と言ってしまったw
    「こんなんあるかよ!」って展開ですが、まぁ漫画ですから…
    絵は本当に綺麗です。麻衣子ちゃんの体がエロイ。
    無料分を読み終わってしまいましたが、スーツァーマンの素顔が気になるので課金しようか考え中。

ギャグ&エロ!?

絵がきれいでエッチなシーンも多いので楽しみにしてますが、
    なぜか毎回突如エッチシーンになるので
    展開はやっ!普通いきなりそんなことしたら犯罪じゃっ?というくらい手が出るのが早いです(笑)
    受け入れる女の子もすごい。
    まぁマンガだからでしょうけども(笑)

ギャグのようなえちち

Twitterの広告で見かけて全話読んでみました!
    最初はツッコミどころ満載でギャグのように楽しめていましたが、恋愛要素もあり、エロ要素もしっかりありました!

話の中に出てきた内容をもうちょっと掘り下げてくれたらよかったなぁという意味で星4です。

覆面忍者ってどんなキャラって思ってたけど、続きが読みたくなるストーリー展開で、非現実なのにどこか感情移入しながら読める作品です。
    たまにくるギャグっぽいのもお気に入り、、
    主人公の女の子がか弱そうに見えて自分の気持ちをしっかり見つめてる描写も良いなと思います。

めちゃくちゃすぎて大笑い

ギャグ漫画・・・だと思うんだけど、絵が上手だし丁寧なんで、どう反応していいか分からない時もあるけど(笑)とにかくアルミホイルがグチャグチャで笑えます。なにげに真面目に風刺している場面もあるような無いような。あまり他にないタイプの漫画!

何?って思ったけどハマった

はじめは無料で読み始めました。
    スーツァーマンとか、何?どういうこと?と思っていましたが、男性の描写がかっこよくて、ミステリアスな要素もあって、最後まで読みました。
    面白かったです。
    女の子がもうちょっとかわいいと、もっといいかな。

なんじゃこりゃ?

冴島つき先生って、本当にヘンテコなお話を描きますよね〜。けれども、おっそろしい程、ハマりますよね〜。そもそも、ここまで顔出しの少ないヒーローもいないでしょ。そして、今どきダブルのスーツもいないでしょ。1話配信分中、最低2回は笑わせてくれます。