みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
スーツァーマンってなんだよーと思いつつも読んじゃってます。
今のところTLっていうより、ギャグ漫画?
いい加減に正体に気付けよとは思いながらも、気付いたらスーツァーマンにならなくなる?と複雑な気持ちになっちゃう。by 匿名希望- 0
Twitterで見てきた
Twitterで広告があったので検索してたどり着いた。アルミホイルが印象的で読み進めていくと世界観になぜか飲み込まれてしまいました。先生のファンになりました笑笑
某研究施設の出産シーン。忍者???え?意味わからないと思ったけど読んでたら絵が綺麗過ぎて、ついつい見てしまう!
面白かった
広告につられて読んでみたくなり、そしたらはまってしまって、あっと言う間に全話読んじゃいました。
スーツァーマンはかっこいいのに、中の人(黒沢さん)はすごくシャイで、けどいやらしくて、そのギャップが面白かったです。
麻衣子との結婚後のお話も読んでみたいな〜by 匿名希望- 0
大好き😊
いや〜笑った😊無料分みて 絶対最後まで読もうって思いました😆好き嫌いが分かれると 思うけど😊私は大好き❤早く続き見たい〜ポイント貯めよう😊
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
ギャグと胸キュン
話の進み方は嵐のようですが、大事なところは丁寧に描写されています。とんでもない設定もテンポの良さで気になりません。
主人公の二人が可愛くて応援したくなりますね!エロ場面も多くて綺麗ですが、どちらかというとキュンキュンする感じ?でした(^◇^)by 匿名希望- 0
評価が良かったので読み始めました。読み応えありだと思う作品です。ヒロインを守り何より見た目も良いし。お試しだけでも見入ってしまいますよ。
すごいものを見てしまった(笑)
Twitterの広告にすごく頻繁にでてくるので気になっていたのが我慢できず見てみたらまんまとはまってしまいました。毎日無料なのに課金(笑)
他のTL漫画よりも過激でエロいのに、ギャグが強くて情緒追い付かせるのが大変。
おもしろいTLって珍しいですね(笑)by 匿名希望- 0