みんなのレビューと感想「バリタチ(自称)の俺は簡単には抱かれません!【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好みのお話だったけど、交代するのが受け入れられなかった!!絵は綺麗で読みやすいです!!ためし読みからがオススメ!!
短編でレビューもいいし、12話完結は読みやすいとおもって読んでます。
絵もキレイで好きなかんじです、お話もまだ途中ですが、おもしろいです。by 匿名希望- 0
良い
絵が綺麗で表情が色っぽいです。特に美作さん(メガネの方)の表情がどストライクでした。
ストーリー性もあり一気読みしました!by 匿名希望- 0
絵がキレイで好みだし、オラついてるコが受けにされちゃう展開もすごく良かったので、欲を言えばお互いが好きになった理由に説得力が欲しかったかな。
長編で読みたかった作品でした。by 匿名希望- 0
表紙の絵がすごく好みで購入しましたが、ストーリーまで私好みで最高な作品でした!!!!!!!!!!!!
凄く好み
バリタチだった主人公が受けにされていく、まぁありがちなストーリーなのにとても面白くて、絵もお上手でとってもえっちで可愛かったです。
個人的には凄く好みでした!
けど、リバ苦手な人は要注意です。
私的には凄くテンション上がりましたけど!by 匿名希望- 0
個人的にはとても好み
タイトルに惹かれ一気読みしましたが、それ通りバリタチが(自称)簡単に抱かれないというところが美味しい点であり最大の魅力な作品でした。ラストもまた個人的にとても良く、今後何回か見直してしまいそうです。ただ本気で、リバNGの方は要注意。私はどの角度から見ても大好きです。
とても綺麗で良かったです(*´∇`*)
最初はなんとなく読んでみたのですがやっぱり絵も内容もとても良かったのでついつい続きが気になってしまい購入しました!(*≧∀≦*)とてもおすすめです!(*^^*)by 匿名希望- 0
どっちもタチなのに、この人相手だと、なぜか自分がネコに?何をしても勝てない!攻めの、持っていき方も上手い。