みんなのレビューと感想「バリタチ(自称)の俺は簡単には抱かれません!【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
受けの性格は、同僚でこんなんいたら嫌だけど、とにかくトロ顔がたまらない。攻めの美人顔+敬語も大好きです。
作者さんの、くそ上司~が面白かったのでこちらも読んでみました。俺様主人公が悩む様が可愛い。もう君は受けとしてでいいよ(笑)
ブリーダー
そんなもんがあるのかと。でもやっぱネコはカワイイ子がいいなぁと。好みの問題です。やり取りが幼い感じでその辺も含めて育てるんだろうけどあんまりドキドキできなかった。
読みやすい
笑いもありでとても読みやすい作品でした。
絵がとりあえずキレイ!
タチの鼻息荒いところとかエロいわぁ。by ハイネ1126- 0
よくある設定のような、気もします。
受けの子は真面目なタイプ?
黒髪メガネは一定数に刺さるのではないかと思います。by 匿名希望- 0
一話目読んで一気に全部読み。。。
課金して後悔なし。
エロもほどほどにいいのと、
短編なところもいい。by 匿名希望- 0
美作さん、かっこよくて、ネコかと思いきや…めちゃタチでした!
でも、ネコになる時もあって、可愛かったです。
私的には美作さんがタチのほうが好きです。
続きが見たかったけど、終わってしまったので残念です。by がんもどき18- 0
早々に抱かれています
自称タチと自称ブリーダーの闘い?
瀧くんのテク無しを美作さんがブリーダーとして教育していくのですが、割とすぐに好きかもと言う情が混ざってくるのでブリーダー感に違和感。でも、その設定以外は良かったです。by かこたんちゃ- 0
まあ簡単に抱かれてしまいますが笑、個人的に美作さんが好みすぎました。インテリ系メガネ真面目→エロいっ!て、好きー
これはいい!
私には地雷がないのでリバも大歓迎!散々ココで漫画を購入してますが初レビューします。
ただ、ヤるヤラれるの攻防だけでなく、互いの心情の描写もされいてるから、胸がぎゅぅってなりました。最中の表情も一つ一つ意味が、気持ちがあるようで、絵も私的には綺麗だなと。すんなりと入ってきましたね!とにかく可愛い!by 匿名希望- 0