みんなのレビューと感想「チェリーボーイソープランド【短編】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

普通に面白かったです!サキと早乙女さんの進展が気になりますね。早く続きが読みたいです。絵は顔が可愛いです。

けなげ

健気な主人公は好感が持てるけど、健気なやつが風俗?って若干腑に落ちない部分があるのでこの評価
    さらにいうなら、客がキャストの研修するとかありえないでしょ
    エロさも足りないかな
    絵が可愛いだけに残念です

エロ

めっちゃ綺麗な絵でした。漫画とは思えないあの綺麗さを自分で体験して欲しいです。
    是非見てください。落ち着いた主人公の顔の内側には実は大変な思いをしてきたどういうゆう感じのストーリーです。ヤンキー系じゃないですよ。

楽しみ

絵がとても私好みで綺麗で読みやすくあっという間に読んでしまいました。
    1話1話の内容も丁度良く毎回楽しみに読んでます。
    天使のような主人公でとても好感がもてます。
    次はいつ出るのか毎月楽しみに出来る内容です。

めっちゃいい

すごく好きなタイプのBLコミックですw
    筋肉系男子なのにかわいい受けが好きな人向けかなと思います。
    少女漫画みたいなピュア感がまた面白いです。
    作画もすごくきれいなので1話読んだら全部買う覚悟で読んでほしいw

純粋か夜(笑)

BLなのに…純粋過ぎてワロタ。

でもって、ヤるべき事はきっちり!!やるって(笑)

テクニックを教えて貰ってる時の受け君はワンコ系統で、可愛かった!!このまま汚れず…清いままで欲しい!!と願いつつ、快楽に早く落ちろ!!という願いと気持ちが葛藤してる。

よかったです

表紙絵に惹かれて買いました
    受けくんのキャラクターがとても好きです
    天然でかわいくてトロトロな表情がたまらなくよかったです
    絵もとても見やすくてスラスラ読めました
    これで終わりですか!?
    ぜひ続編をお願いします

絵がキレイなので読みやすいです。
    でも、すごくエロいです!
    サキ君、純粋すぎるというか世間知らずというか、心配になるくらい良い子ですね〜。
    早乙女さんも良い人なのかな⁈
    出勤スタイル、ギャップ萌えでした(笑)
    続きが出たら絶対買います!

弟の為にソープで働く事を決めお店に行くも、面接してもらえないって流れから常連さんが面接することになり、色々なサービスのしかたなどを手ほどきされてる感じがとてもエロくていいです。
    絵も話もとてもいいので、続きが出たらすぐに買いたいと思います。

BLが好きでけっこう読んでいますがなかなかのお気に入りです。ソープ設定もいいし、攻め受けのキャラもしっかりイメージできます。まだ1話しか読んでいませんが、もう少しエッチシーンが多いとさらに嬉しいです。