みんなのレビューと感想「チェリーボーイソープランド【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ジャケ買いしちゃったけど、本編の絵はちょい雑かな〜そこは残念。
もっとソープならではの話が見れると思ったけど序盤だけですʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ
お互いに惹かれ合っていく様はキュンありますね!
早乙女さんがサキをお姫様抱っこ出来たのはびっくりしましたwby 相村- 0
筋肉苦手だったけど、この子はなんかみれる。
わんこけい?の性格のせいかな。怖い感じがしない。こんな肉体しっかりしてるのに受けなのちょっと面白いby 匿名希望- 0
ソープで働いているけれど、全然ネガティブではなく 心の底から家族のためにって
、ポジティブな感じのサキを応援したくなるby 匿名希望- 0
表紙
表紙の絵がものすごく好みで、読み始めました。
話もすごい好きですし、エロさも丁度いいくらいある!おすすめですby 匿名希望- 0
絵も好きだし、サキは元気で可愛い。自分のパンツを洗って乾かしてジップロックに入れて渡すところが、めちゃ可愛かった。早乙女さんは文句なし優しくて格好よくてエロい。ライバルとかいなくても十分楽しめました
by 実和- 0
がんばり屋さんだし素直だしいい主人公だなぁと思って見てました。ただちょっと天然?すぎるし頑張るポイントずれてたりとか気になる所も多々ありました、
by キャサ427- 0
胸きゅんすぎる
さきくんの純粋さがもうたまんない、、、
なによりめちゃくちゃ感じてる顔が可愛い
応援したくなる( ˙灬˙ )by 匿名希望- 0
最高です、、、
表紙の絵からもう期待大でわくわくして購入したらお話しももう最高でした、、ありがとうございます、、、健気かわいい、、、
不器用で一生懸命の主人公!天然で可愛いし応援したくなります(^^)
だんだん惹かれていく二人に胸キュン♪by 匿名希望- 0
可愛い
主人公が悩んでる顔がいちいちめちゃくちゃ可愛い。可愛すぎます。表情が一喜一憂してて、見てるだけでめちゃくちゃ元気がもらえます。