みんなのレビューと感想「チェリーボーイソープランド【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ♪

表紙の絵がよかったので、試し読みしてみたけれど、それだけじゃ内容が分からなかったので、これから読んでみます❤️

ストーリーも面白く良かったですよ‼︎。表情がたまりません…。絡み具合が最高で、もう可愛くて可愛くてメロメロです。

ハピエンなんだけどラストがあっけなくて
    あれ…終わっちゃったって感じでちょっと物足りない。続編読みたい

ソープで働いているけれど、全然ネガティブではなく 心の底から家族のためにって
    、ポジティブな感じのサキを応援したくなる

表紙

表紙の絵がものすごく好みで、読み始めました。
    話もすごい好きですし、エロさも丁度いいくらいある!おすすめです

可愛らしいサキちゃん♡

内容のあらすじ読んで受けはサキちゃん、攻めは早乙女さんだろうと分かってたけど、読み始めてからもサキちゃんと早乙女さんは見た目からして受けと攻めが逆になるのでは?!←これはいつもBLを読んでいる私の個人的な好みで^^;攻めがマッチョで受けが線の細い美少年が好きなので‪wって思う程サキちゃんが筋肉ムチムチで早乙女さんが細マッチョの中性的な美青年!少し動揺しながら読みつつもサキちゃんと早乙女さんが絡んで行く内にあ〜サキちゃんすんごい素直で可愛いなあ、早乙女さん男らしくてカッコイイなあって気づいてそのまま2人の世界にのめり込む様に全話課金!‪wストーリーも素敵だったし絵も綺麗♪早乙女さんじゃないお客さんのおじさん達って、現実の風俗ならばほぼ全員あのおじさんみたいな人ばかりが客かもなあとか早乙女さんみたいなイケメンスタイル良し!色っぽくて穏やかで優しい男性♪がお客さんで来るのはもしかしたら奇跡か無いに等しいんじゃないかな、風俗はリアルはきっと大変だろうなとリアルさを感じられた貴重なシーンて良かったと思います。途中嫌な奴が出て来たけど早乙女さんの男気でサキちゃんが守られましたね♪カッコ良かった〜♡弟思いで真面目で純粋で可愛く頑張り屋のサキちゃんとスパダリ王子様の早乙女さんがカップルになって本当に良かった!サキちゃんはソープから早乙女さんによって足を洗えそうだしハッピーエンドで何よりでした(*^^*)!続編もみたい〜!

家族のために…ってそっちで頑張っちゃうの!?って思いましたが、笑
    社長さんに水揚げされることを祈りつつ読み進めます~

不器用で一生懸命の主人公!天然で可愛いし応援したくなります(^^)
    だんだん惹かれていく二人に胸キュン♪

表紙が誘い受け系の話しかとおもったら、ワンコみたいなキャラで可愛い❤️
    一気に読みたくなったので、まとめて購入します

作者さんの絵本当に素敵です。BLあまりよまないけど作者さんのは読んでしまう。ソープで働くんだけど、主人公の天然がよいです!