みんなのレビューと感想「淫魔様にハレルヤ!【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

素人ヤンキーからの作者買いです。
    相変わらず受けも攻めも表情が最高ですね。ファンタジーだけど内容もしっかりエ口もしっかりしてます。

相変わらずすき

素人ヤンキー危機一髪から
    この作者様の作品を読ませていただきはじめて、ほんとに体の描き方がえっちいなと
    本当に本当に思います、、
    表情もなのですが、読んでいてこりゃいいと思わせるツボを心得てる感じがほんとにツボ、、
    絶対読んで欲しい作品です

さいこー!!

めちゃくちゃ最高でした。話の内容もおもしろくてかつものすごくエロくて大好きです!!八百さんの話もっと読みたくなりました!

大好き!

素人ヤンキーの話から八百さんの作品が大好きになり読んでます!もうっ絵も話も最高にドストライクで受けちゃんたちが可愛い可愛い(^q^)ぜひともこちらもコミック化してほしいですね~

作者さん買いです。この作品は今までとちょっと違うかんじですが、相変わらずエロシーンはとろっとろですね。タイトル通り淫魔のお話ですが、攻めが心がきれいでめっちゃいい人です。事が済んだのでさよならーと思いきや物理的に離れられなくなり、一緒に過ごさなければならなくなった2人の心も繋がっていくのかな?続きを楽しみにしてます!

淫魔くんが完全に俺様系襲い受けではあるけど晴矢くんが聖人の皮に覆われた善人であるゆえに圧されたあと圧し返すポテンシャルがあります。けしからんもっとやれ。
    淫魔くんは素直になれないけど他人へ少し心を砕いてカケラを渡してあげられるような優しさがあり、彼の生い立ちを考えると成っとくです。二人の未来が楽しみです。続き早く来ないかな…

作者さん買い

この作家さんはやっぱりエロシーンが最高です。今回は攻めが真面目でまた良い。受けはゲスなのに賢い?感じ?続き待ってます!

エロい

作者買いです。
    前回とは異なりファンタジー系ですが、エロさは変わらず健在です。童貞攻めにハマる俺様受けがたまらなかったです。

サキュバスがとにかく可愛いです。
    絵も綺麗なので読みごたえがあります。
    同じ作者さんのも読んでみたいと思います。

続話希望

両方とも不本意な始まりでしたが、淫魔設定のおかげで即エロに突入できるのは良いと思いました!
    色々と伏線が残ってるので続きが楽しみです