みんなのレビューと感想「淫魔様にハレルヤ!【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです

待ってました〜!作者様買いです!
    強気受けの悪夢が可愛くて、これだこれだ〜というかんじ。終わり方がちょっと不思議で今後の展開が気になります。攻めは普通の大学生ですが、不思議な甘い香りにアテられてしまうのも良い…!

画力!!勢いがあって濃厚でえっちい絵が素敵です!
    受けの服の艶感とチャックがえっちで素晴らしいです。
    真面目なハレルヤくん(攻め)性欲の箍が外れるところもいいですね。
    今は意志と関係なくやっちゃってますが、両思いになってからの熱く甘いいちゃつきを期待。

作者買いです!

ヤンキーと〜とシリーズから作者さんのファンで買いました!
    お話の設定が今回は、ファンタジックな感じですが、しばらく続くようなので続きが楽しみです!
    相変わらず、エロシーンがエッロエロでこれこれ〜!のなりました!

この作品は作者買い!
    絵と内容のエロさも好き!
    サキュバスをネタに使う作品が好きで
    これも即買いだった。
    サキュバスが堕ちていくシーンも良かった!
    短編だから短いけど
    続編も即出してほしい作品だった!

エロい!

作者買いです。
    この作者さんが描く(えっちしてる時の)受けの顔がとっってもエロくて最高です♡
    今回の作品は、天使や悪魔(淫魔?)が出てくるのでファンタジー感が強いお話だな〜と思います。でも、エロいです♡♡

作者さん買いです!受けの強がってるくせにどんどん堕ちていく感じがたまりません。ずっと読んでられる作品だと思います

はじめて

初めてだったのに、、
    男の子だなんてと思いながらも男の子がとてもかわいくて見ていても嫌じゃありませんでした

続編はよッ!!

悪魔に天使に婬魔とかめっちゃ!!中2病みたいな内容で面白かった(笑)→嫌…めっちゃ!!誉めてますヨ(笑)

2人のコレからの関係も気になるし、天使も関わるだろうから…今からニヤニヤしてます。

作家さん買いです。毎回エロいです(*´ω`*)
    ファンタジー物ですが楽しめました。続きが気になります。