みんなのレビューと感想「淫魔様にハレルヤ!【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや〜とても良かったです!
    人畜無害な感じからの激しめの攻めはズルいですよ!
    そして受けのとろとろな表情がまた良きです!!

更にエロ多めなのにストーリーもしっかりしていたので最後まで楽しめました!

作者買い

作者さんが好きで購入してましたが、ちょっとうるっとくるシーンもあります。
    基本絡みが多いと思いますが、絡みが苦手な人でなければ胸キュンしながら読めるかなと思います。

八百先生の作品、私は大好きなので待ってました!!!とおもって食いつきました。
    お互いがどっぷりとハマっていくのがたまらないです。
    絵柄は好みが別れてしまうかもしれません。

作者さん買いです。
    相変わらずエロ濃いめで素晴らしい画力。ストーリーはまだ起承転結の「起」なので、これからが気になります。

淫魔ってゆうわりに甘いとこあるから悪魔っぽくないなって読んでたら元天使だった。同僚悪魔さんと天使(弟)くんにも何やら想いがありそうな…こちらの話も期待しまーす!

前作からのファン

八百さんの作品のファンで
    つい買ってしまいました。もちろん文句なしです。
    また違ったファンタジーで今後に期待。
    相変わらずエロは濃厚、いい表情で最高です。

by 冬椿

エロい!

八百さんの絵が好きでいつも見てるんですけど、今回は少し好みとは違ったけど、それでもエロくてよかった!
    ムラムラするとどうしようもなくなる写生が本当にうまいです!

ファンタジーきたー!
    悪魔とか異世界系大好きなのでそのBlとかめっちゃ萌えました。
    あんまりシリアスじゃ無かったのでとても読みやすい作品でした。

作者買いです!

八百先生大好きです!つり目の受け、最高です!!ルシフとハレルヤ、更新されるのが毎回待ち遠しいです☆続編もぜひ読みたいです!

作者買い

作者買いです。やっと最後までお話が終わって幸せになれてよかったです!!!悪魔になった2人の今後も見たいです。