みんなのレビューと感想「ミッドナイトショップチャンネル【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いしました〜。短い話がいくつも入ってるという感じでした。どのお話も可愛らしくて、面白かったです!

全ての作品のカップル達が不思議アイテムに振り回されてイチャラブするので作者の作品をすべて読んでから購入するのをおすすめします。

短編なんですけどね。えぬ子先生の過去作品のその後…という設定なので過去作読んだ人ならどのお話もより楽しめると思います。設定も面白い!

短編集でしたがどの話もちゃんとまとまっていて読みやすかったと思います。個人的には最初のメガネの話が1番オススメです!

短編集で読みやすい!

全てのカップルが可愛い!
    いろんなタイプのカップルがそれぞれの悩みを抱えていて不思議なグッズで解決に至るという短編集。
    とても読みやすくて全てにキュンキュンした♡

いいですね~

こういう感じで続話見られるのは楽しい!

うんうん!みんなラブラブで可愛らしい✨
    まさかそっちのもくっつくのってカップルも出てきて思わず元の話をまた読み直してみたり…。うん。楽しめました~

短編だけど

作者さん好きなので試しに読んだらどんどん読み進めてしまいました!
    おもしろい!好きだったカプや脇の子も出てきてうれしかったです!

発想がすごくおもしろい!
    こんな攻め込み方もあるのかと(笑)
    こんなアイテムがあったら欲しいものばかり!
    楽しく読めました。

なんかハマってるw

思わず夜中の通販をガン見してしまうくらいハマってしまいました(笑)
    口にしちゃえば簡単なことを、道具に頼ってみても結局は気持ちが大切。ってとこに落ち着くのが良かったです。
    必要な人にだけ見れるミッドナイトショップチャンネル、いつか私も見れるかな?!

これ欲しい

ミッドナイトショップチャンネル見てみたいし、メガネ欲しいです!今のところ3作品のメガネ、抱き枕、飴。それぞれ内容あって良かったです。個人的にはメガネと抱き枕が好きです。相手を好きな気持ちからだんだんエッチが加速していくのが良かったです。次は何を購入するのか楽しみです。