みんなのレビューと感想「おもてなし調教エステ~仁侠ヤクザ陥落事変~【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
誰もが存在だけでも恐がる強面のヤクザなのに取り立てに行った先でイケメンのマッサージ師によってトロ顔になるのが可愛いです。
この気性の荒い強面がどんな風になるのか気になって購入しましたが、エロいけどけっこうギャグな感じで面白かったです(・∀・)
勢いで最後まで読んじゃいました。
最初は、ヤクザの陥落ものって(あり得ない感が強くて)、どうかなーと思ったんですけど。
ぶっとんでて面白かったです。というか、ぶっとんでたからこそ、うっかり読んじゃう勢いがつくというか(笑) 受けが自分の性癖に気付かされて、認められずに悶々としながらも……っていう、展開の妙が良かった。by nana_mi- 0
ヤクザな人がトロトロにされるなんて最高。天然というか抜けてるとこが可愛過ぎです。試し読みだけでもしてみたほうがいいかもです。
ギャグ、ですよね(笑)なかなか楽しませてもらいました。コワモテが可愛く見えるとかちょっと、いや、私もかなりおかしい(笑)
面白かったです。絵もキレイでエロくて受けの泣き顔がすごく良かった。もっと続いてほしいが残念ながら完結。
顔が怖いと言われ続け天職であるヤクザになった受けがエステティシャンの天使に翻弄される様が何ともギャグでした。
攻めの本気度が今ひとつ伝わって来ないのがマイナス。
何か最後までお調子者なイメージが拭えませんでした。
ヤクザの彼の心理描写は良く描かれていて
、苦悩する様子がわかりやすかったです。
結果、全話購入しちゃった(・_・;by 匿名希望- 0
顔は怖いけど、意外にいい人なヤクザさんと顔は優しいけど何考えてるかわからないマッサージ師組み合わせが面白い!
まだ無料分しか読んでないけど、続きも読みたいと思います!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
ただ、なんかもどかしいというかなんというか。進み具合ですかね?
期待して読んだ分、もどかしさが増したというか。by 匿名希望- 0
タイトル見て気になり読み出しました。絵は好き嫌いがわかれる感じなんだけど、私は好きでした。まだ途中までしか読んでませんが続き読むのが楽しみです。
by キャサ427- 0