みんなのレビューと感想「×××レクチャー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が好き
絵は見やすくて良いです
もうちょっとおとこのこが積極的な感じが好きだなぁ…
いろいろな話があって面白いですby 匿名希望- 0
えろ!!!かわいい
絵がうますぎる!!!!かわいい💕最初の話が一番すきです。やっぱり男性が興奮したときの表情がお上手!!
絵が魅力
作家買いです。エッチの描写が激しめで好みです。お話の中ではビスポークシリーズが好きで、強面の俳優さんと小動物系女の子の恋愛は可愛いなって思います。
無料配信の分を読んでおもしろかったです!!
女の子の反応が可愛くて、男の子もタイプな感じで読んでて楽しかったですby 匿名希望- 0
絵の好みがすごく分かれる作品かな。
私は気にならないし寧ろ好き。
表題作品より二つ目のお洋服のお直しの話が特に好き。
強面俳優さんがヒーローみたいで格好いいし純情な主人公ちゃん可愛いので。
おすすめです(*´▽`*)by 朝加*- 0
とってもセクシー。
作者さんの作品はどれも素敵。
描写が綺麗でトキメキがいっぱい。
読んでて飽きません。by 匿名希望- 0
不思議な魅力
キャラクターに女性も男性も不思議な魅力があります。絵に少しクセがありますが、それも大方の人は許容範囲かと思います
絵がよかった
絵が好みでした。
えっちな要素はあっさりめでストーリー重視な感じですが絵柄の関係なのかそのバランスがちょうどよかったです。
ストーリー重視な作品だったので細かい部分が気になり話の流れに「?」なところがあったので星4です。by momo.t- 0
絵が好きです
絵が綺麗でエロくて好きです!今本当に気に入ってる作家さんの1人で作品楽しみにしています!他の作品も気になるのでよみます!
とってもえっちで良かった(笑)
なんでこう女性向けエロ漫画は男性が理想的に描かれているのか〜とニヤニヤしながら読んでしまいました。中学の頃から実は君が忘れられなかったなんて言われたら、なんて一途・・・!とキュンキュンしてしまいます。しかもそれがパーフェクトボディのイケメンとくれば落ちない訳が無い・・・ストーリーも絵も大満足でした。