【ネタバレあり】×××レクチャーのレビューと感想(3ページ目)

絵が

とても好みで購入しました。
    お相手は色黒男子でセクシー男優との事で、イケイケな感じの男の子なのかなあ?なんて思っていましたが、良い方向に期待を裏切られまさにギャップ萌えです。
    主人公の女の子も可愛くてとても良かったです。

期待通り!

この方の作品は絵が綺麗だし、私好みのエッチシーンがたくさんあります!!相手役が色黒でチャラそうなのに、幼馴染で優しいとかどストライクです。いつもながらに短編ですが、綺麗に纏まっててスッキリな終わり方です。

始まりが有り得ない感じだけど、話はどんどん面白くなってサクサク読める。主人公の2人がかなり好感持てるので読みやすい。
    展開が早いから少しの時間でも読み込める。
    続編も読みたいと思える内容で良かった。続編希望。

絵が

好みです。でもえっちシーンもとっても良い作品です!1と2は前に雑誌でみたので、3番目のみ購入しました。絵は多分1と2に比べて絵が幼いような気がしますが、話的には好きですね。なんかきゅんきゅんしました!なので、またこの人の作品が増えたら購入しようと思います。

よかった

久しぶりに再会した同級生がAV男優になっていたなんて、すごい面白い話だなって思って購入しましたが、相手のAV男優要素がもっと出てても良かったなって少し思いました。でも、結局は中学生の時の恋心を捨てられないピュアさにキュンとしました^_^

なぜか癖になるみたいな?作風

1話と2話目共に、主人公があか抜けなくて
    昭和感があり、えっ〜と思ったけど
    ストーリーがしっかりしてるので、読んでしまった。3話目は今風な主人公でしたね。
    次作待ってます。
    3話共通して、男性が主人公達へのひたむきな思いが良かったんだわ

セクシー男優と気持ち良さがわからない女の人の話ということで、すごく興味が湧きました。誕生日の前の日に彼氏を振ってしまって悲しいところに、昔の地味男が現れるという少女漫画王道な話にすごくキュンキュンきました!

内容はすきです

内容はすきで、ついつい話購入してしまいます。が、タイプの問題でしょうが、どうしても色黒の男性が好きになれずm(__)m途中で脱落してしまいそうです。絵がとても独特なので、嗜好が出てくると思います。話はとても面白いです(^^)

手先の器用さ💞

ヒロイン、羨まし過ぎます💞
    手先が器用じゃないと出来ない職業です。
    生業に出来る程なんて、素晴らし過ぎます💞
    一見『や』が付く家業の方かと思いきや、ヒールを演じる役者さんなんて、本当にびっくりですよね~💖
    ヒロインの腕が良いから、信頼されて、お仕事を事有る毎に任されて💖
    為人が出るお仕事ですよね。
    とても素敵なお話でした。
    作者さま、Good Job👍️

試し読みから購入しました。
    特にセクシー男優くんとのお話がおもしろかったです。絵もきれいでかわいいのでサクサク読み進められました!!エッチシーンもこってりしていなくて割とあっさりめなのでエロエロしていなくて個人的にはとても良かったと思います。作者さんの名前に見覚えがあって作品一覧を見たら読んだことがある作品があって納得しました。