みんなのレビューと感想「支配の境界線」(ネタバレ非表示)
意表をつく
組み合わせが逆??とちょっと意表をつかれましたが、読み進めていくと納得
気弱でヘタレぽい主人公が意外に逞しいのもよかったですby 匿名希望- 0
エッチぃし
攻め君真面目でちょっとおバカで可愛いし
受け君 攻め君大好き過ぎて暴走してて可愛かったですby 匿名希望- 0
人外×異世界設定がツボりました。
一見頼りなさげな地味な主人公(攻め)と見目麗しい魔物(受け)のCPです。
内容も魔物が食事のかわりに主から精をもらうといった良くあるストーリーなのですが魔物の一途さやギャグ要素も少し入っていたり主人公が実は内面逞しかったりとサクサク読めました。
エロ場面も多く絵もエロいので読み応えありました♡by あんころりぃ- 0
かわぃぃ作品😆
大好きな作者さんの作品だったので読まさせてもらぃました❗やっぱり絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😄❤主人公2人が本当かわぃぃ❤どんどん読みたくなる作品です❗ぜひぜひ読んでてほしぃです⤴⤴
作者買いです!
完全に作者さん買いです(笑)今回も良かった❗劣等感をもった主人公と美しい従者。いいです(笑)所々クスッとするのも私的には大好きです🎵もちろん2人の絡みも、濃厚でステキです(笑)オススメですよ~!
by リカぴー- 1
作者のファンです🎵絵柄もマッチョで綺麗だし、ファンタジーワールドも良いです。ストーリーもきちんと面白かったです。
なんとも可愛らしい作品です
カップルが二組出てきて、それぞれのお話がリンクしている作品です。
二組が全て絡んでいるので、二作が別れること無く、一体感をもって読めました。
主人(小柄可愛い)×魔神(スラッと美人)のカップルと魔獣(ガッチリマッチョ)×ハンター(細マッチョ坊主)
ちょっと王道ではないビジュアルかもしれませんが、全部のお話が良かったです!
特に魔獣くんがもふもふで可愛くて、とても好きでした(笑)by aserora- 2