みんなのレビューと感想「海で拾ったきみに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作家買いしました。登場人物がみんな素敵で、期待通りのストーリーでした。攻めの友人のお医者さんもとっても素敵な人で、密かに攻めを想ってる?そんな展開も期待して読みましたが、そんなことは無いのかな?
作家さん買い。
くちづけは〜がとても面白いので他のも読みたくなりました。絵も自然でキレイ。ストーリーも現実にはないなぁと思いながらも、ときめくお話です。BLを読んでいるとキュンキュンしてばかりで、男女の恋愛にときめかなくなる最近。。それだけ純愛が際立つんですよねBLって。
どこかで読んだようなお話
設定もストーリーもどこかで読んだようなお話だなあと思いながら読み終えました。
同作家さんのほかの作品で良いものがいつくもあるだけに、今作はちょっとあんまり…でした。by 匿名希望- 0
切ない
最初からなんだか切ない感じだけど、気になって読み進めました。最終的には幸せになって、内容としては満足です。イラストも好きです。
この作者さんは安定の面白さがあります。
BLならではの強引な設定始まりではありますが、
可愛く、切なく、まとまりがあって、Hシーンも盛りだくさんで、この話数で、読んでお得な感じです。読了感も良しです。by お匿名希望- 1
作家買いです!
サガミワカ先生の作品は もれたく購入してます。
ストーリーはも絵も 王道で安定してます。
繰り返し何度でも読みたい作品です。by 匿名希望- 2
作者さん買いです。
絵も好きですが、一筋縄じゃいかないかんじの、リアルな人間らしい受けも攻めも脇役も好きだぁ。鎌倉好きとしては、わざわざ舞台を鎌倉にしたなりの鎌倉感があるともっと嬉しいけど…偏屈な作家が記憶喪失?の正体不明の青年を溺愛していく過程がすてきです。by 匿名希望- 1