【ネタバレあり】あしたあさってそれからいつかのレビューと感想(2ページ目)

ゲイであることに後ろめたさがある秋さんと、ノンケなのに秋さんに惹かれて付き合うことになった駿くん。惹かれあってる2人にピリっとスパイス効かす黒田。黒田めーって思っていたんですが、最後に秋くんの背中押してあげるところで、ホッとしました。
    初めから最後まで素敵な空気感です。
    続きないかなと期待しちゃいます。

ほっこり感動

ネガティブになってしまう秋の気持ちも分かるけど
    時々じれったくなるので
    駿介の天真爛漫なポジティブさに救われる

この作者さんらしい癒し系

作者買いです。
    ゲイの方がノンケの同性と付き合う難しさを描かれていて、
    泣きそうになりました。でも、ノンケの方がすごく秋さんの事を好きで、
    大切にしているので、2人が幸せでよかったと思いました。

こしらせvsひたむき

秋さん過去+マイノリティの葛藤に輪をかけて元カレ登場で拗らせる拗らせる....、しゅんくんは最後まで自分の気持ち早々に受け入れて一途だった。最終国境とか男女とか全部関係なく向き合った先にはちゃんと優しい世界があるんだと思えた素敵な話でした。

自分がゲイだから普通じゃないってゆう気持ちをずっと持っていて、でも相手は素直に気持ちをぶつけてくれてどうしていいかわからない感情がすごく切なかった。ラストの秋の「あいたかった」はほんとやばかった。切なさもありきゅんきゅんもあり最高です!!

良かった!

作者さん買いです。
    この作品も間違いなく、読んでいて
    泣いちゃうし、よみおわった後幸せな気持ちになります。
    秋さんのトラウマを理解しつつも、
    包み込む駿介はとてもかっこいいのに、
    やはり年下だからか、たまに見せるかわいい部分がきゅんときました。この二人のその後をとても見たいです。

切なくも😊

いちかわ壱先生の作品が大好きで作品が入荷したと通知がくるとわくわくします。今回のお話も繊細で臆病な主人公秋。そこに無邪気なようで実はしっかり考えている峻介の運命的な関係。今までの恋愛対象だった異性ではなく同性相手に短期間でここまで気持ちが高ぶるのはやっばり運命だよね。とてもステキな二人。秋が臆病になるのもよくわかる。いちかわ壱先生の作品の登場人物は繊細で守ってあげたくなる感じがものすごく好きです。峻介のせつない想いにも泣けました。目が腫れるなこりゃ。

いちかわ壱さんの作品とても
    好きなんです。
    夏休みの期間が決まってるなかでの
    トラブルだったり
    いちゃいちゃだったり