みんなのレビューと感想「水曜日のシネマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

水曜日のシネマ
  • スクロール 23話目からスクロール可

なんか良いなぁ〜

なんか、ほのぼのとしていて良いですね〜。18歳ってまだまだ色々なことを経験していなくて、見た目以上に子供なんですよね〜。一方、40越えのおじさんも、こちらも、まわりが思っている以上に子供だったりもするんですよね〜。

初めてバイトした女の子がシネマ好きの人たちと触れ合い恋する話です。シネマの話は好きなので、可愛いいなと思いながら読めました

絵がすごく好きです。人間味あるストーリーだったり、これからの展開に期待したいです。続きをよみたくなりました。

絵がとても綺麗で読んでみました。もう少し無料分があるといいなぁと思いましたが、若い女の子と40代の男性との恋愛ストーリーですが、少し古っぽさ感もあり逆にそれがホッとします。

絵が可愛い

映画館って暗闇だし、ちょっとエッチな感じがする…とそれだけで無料版を読んでみましたが、そこまで急展開ではなく、じっくり楽しむ恋愛もののようです。
    年の差(年下女子×おじさん)恋愛が好きなので、続きも読んでみたいです。

表紙の絵がきになったので無料配信を読みました。絵のタッチも好みで面白く続きがきになったので購入して読みたいとおもいます。

二人の共通点がシネマなのかなぁ?羨ましいですよね、共通点がしあわせな時間で、恋のきっかけになるんだから、

ふつう

もっといい題名なかったのか…まずそこからだったり…あとはちょっと読んでだいたい分かったのでごちそうさまでした。

表紙の絵のタッチが、ふわっとしてて良かったので、無料お試しから読んでみました。絵のタッチは良かったです。ストーリーも良かったですけど

年の差恋愛ストーリーです。
    よくあるような設定だけど、面白いです。
    まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。