【ネタバレあり】隣人は溺愛AV男優~舌先だけでイかせてやるよ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ほんわかだけど
ヒロインだけでなく、AV男優の彼氏もピュアな感じとか、ヒロインが彼氏じゃなくては、自分の体が反応しなくなる感じが、愛のないエッチは、出来ないピュアラブって感じです。
二人とも可愛い。by 匿名希望- 0
ためし読みのみです。
一見、淡白な感じの絵かと思いきやエロシーンはなかなかいい感じでした。
隣に男優が住んでるとかすごい。by 匿名希望- 0
すきー
自分もこんなふうに優しくされたい笑
強引な人はいなかったけどここまで優しくされたことない気がしてこんな人いないかなーとか思っちゃったby のんたんーーー- 0
すごく興奮する
キュンとドキッ!が襲いかかってくる、、 物凄い続きが気になります 絵はとっても可愛いし、とても読みやすいです!どんどん読み進めちゃいます
!
男優とするのってどんな感じなのかな?
やっぱりプロだから気持ちいいのか?といろいろ考えてしまう。
でもテクニックは持ってるからやっぱり実際に体験したら凄い気持ちいいんだろうな。
普段は周りに男優さんいないからわからないけど想像したらゾクゾクしちゃう。by 匿名希望- 0
良かった
タイトル詐欺ではなく、テクニックでリードする感じです。満足できると思います。
エッチシーンのセリフなども、av男優さんぽい余裕がある感じがあって、どきどきしました!女の子も素直で可愛くて、展開も気になりますー。by 匿名希望- 0
表紙よりも中の絵の方がきれいで、読みやすいです。展開はよくあるパターンですが、優しく、ヒロインをちゃんと見てくれるお隣さんとうまくいってほしいです。
彼は、自分本位なのかな?。デートのたびに、エッチばかりだと不安にもなるかも。by 匿名希望- 0
エロい
不感症って相手が原因なのか自分が原因なのかわからないし気持ちよくないとエッチってしたくなくなる…そしたらまた次にするときには気持ちよくない…って悪循環になりますよね
こんなふうに気持ちいいってことがわかればえっちへの抵抗も減るんだけどなぁby 匿名希望- 0
こんな人が…
私もイク感覚がわからないのですごく共感もてました。こんな人がいたら私も教えたもりいたーい!
気になる
表紙が綺麗で無料分を読んでみました。
読んでみるとやっぱり絵がとても丁寧で綺麗です!
描写も好きな感じで、まだ全部は読んでいませんが続きがとても楽しみな作品です!
彼氏と別れずにそういう関係になってしまう所は少し残念ですが、、(笑)by 匿名希望- 0