みんなのレビューと感想「隣人は溺愛AV男優~舌先だけでイかせてやるよ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こういうのはどんどん広がってほしいし、女の子たちの悩みとかも緩和されたり治るかもしれないからもっと色んな人に知ってほしいなぁ
漫画だし、絵もかわいいし、エッチシーンも丁寧ですごく好きだけど。。
彼氏イケメンで好きなんだよね?不感症を治してほしいと、他の男に頼む?キチント別れてから手ほどきせめてされてほしかった…女の子に少しイラッとします。by 匿名希望- 0
不感症を彼氏以外の男で直そうとするのがそもそも間違えていると思います。不感症ではなく彼氏との相性が悪いだけでは…。
まだ試し読みしか読めて無いんですが気になります。でもいくら彼の為っていっても他の人と試すとか…マンガだからOKなんですけどね。
隣人様様
不感症が原因で痴話喧嘩。原因は女の体の問題なのか、男のテクの問題なのか。人を変えてみれば分かるというか、やっぱりプロに任せてみるとさすがって話。
これはやばい
エロすぎて面白いけど
展開がうまくいきすぎて
現実味がない
こんな隣人いたらやばい
そして彼氏も最低by 匿名希望- 0
サンプルだけだけど、すでに指使いがエロすぎる(笑)
ありがちな設定なようで意外とないのかも。ちょっと興味もちましたby 匿名希望- 0
これは女の子にとって最高じゃないかな。好きだけどいけないとかって相性の問題もあれば片側の問題だったりするし、直せたらよいよね
お隣さんが男優さんなんてドキドキですよね。ある意味うらやましいなぁいろいろおしえてもらいたい。主人公がうらやましい
笑顔がいい
笑顔が素敵なイケメンが突然レッスン相手♡本気でドキドキして好きになってしまいそうになるなんて!この先が気になります。
by たいたい1- 0