みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
やー
なかなかいい展開。この方の書く漫画は、非日常的な感じではなく、現実にもありえそうで、親近感が持てます。
エッチがメインじゃなく
それぞれがショートストーリーなのに、どの話もテーマが奥深く、読んでよかったと思えた。登場人物がなにげにつながっていたところも面白かった。
広告から
広告でしばらく気になっていました。
短編で読みやすく、妄想を叶えてくれるけど
あとを引かないサラッとした読み口(?)でとても好印象でした。by 匿名希望-
絵はものすこく素朴な感じ
だからか、話しがリアルに感じる
短編なんだけど、少しずつ登場人物が重なっている
そして、何より色んな悶々としたエピソードがリアル
私自身が悶々として過ごしてたあの日々の葛藤がいくつかあって引き込まれてしまいましたby げんきのきいろ-
各々
各々の欲求を抱えた人達のオニバズム作品です。見ていて思ったのは案外このような気持ちを抱えている人いるなぁって感じ
by パパパパパル-
あのですね、女子特有の感情の機微であったり、そういう感情になるまでの過程がですね、すごく繊細に、かつあるあるで描かれており、最高でした。
面白いです!
アラサー女子の性欲をさらっと描いてくれていて読みやすく、尚共感出来ます。
妄想していたよりも相手が下手っていうのも、なんかわかる(笑)by 匿名希望-
すごい!
漫画って非日常的な事が起こるからみちゃうけど、この漫画はより現実に近い感じで面白い。
こっそり「分かる〜!」ってなった。by やばみ-
いい漫画!
他社の広告で見てめちゃコミにもあるかと思って探したら見つけました。登場人物がたくさん居てそれぞれの悩みやドラマがあり…!これまで見たことがない作家の方でしたがすごくいい漫画でした…!全話買いました。読めてよかったです。
大好きな作品です
広告に惹かれて軽い気持ちで読みましたが、絵のタッチも話の内容とマッチしててとても良かったです!!
女性の性欲について自分だけなのかなと不安に思ってることを爽やかに不安を吹き飛ばしてくれる作品ですby 匿名希望-