みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
読んでて中学生であるあると共感もできてストーリーも面白いです♡
無料分しか読んでませんが、ポイント貯まったら続き読みたいです♡by 匿名希望- 0
中学性日記が好きだったのでこちらも読みました。すごくリアルなアラサーを描いてるなあと、自分の周りの人たちも実はこんななのかも…と思いました。
続きが…
シモダさんの漫画めちゃくちゃすきです。中学性日記とかも読んでましたが、monmonもいいですね。
続きが気になって眠れませんby 匿名希望- 0
タイトルと表紙が気になりお試しを読みました。クスッと笑えるところもあり面白かったので購入したいと思います。
無料配信で読んでたら止まらなくなり、、、
うんうん、あるある!
女だってそんな時あるある!って思いながら読ませていただきました。
面白かった。by 匿名希望- 0
描写がよくわかりづらい。
広告できになって読んでみたけど
たいしておもしろくなかった。
期待外れもいいとこ。by 匿名希望- 0
この作者好きだったので
あ、中学性日記の人だ!と無料サンプルを試し読み。なんか、中学生なら可愛らしくてクスッと笑っちゃう感じだったけど、アラサーだとただただなまなましいな…
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵もステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
無料のお試しだけ読ませていただきました。
欲求不満からの、仕事での関わってる人と?と思ったけど続きは気にならなかったby 匿名希望- 0
男には想像しにくい女性の一面。なるほどそういうもんなのかという感想は得ますが、話の内容は軽いというか薄いというか・・。週刊誌の4コマ漫画を見かけて楽しく読んだ、というイメージ。ポイント消費して読むんだし、2話分を一回で掲載するとかしてあげないと満足感が得られないんじゃないだろうか?