みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
女子もモンモンする時あります!1話完結だし最後上手くまとまっていて良かったです。肉食男子が増えて欲しい!
おしゃれな絵で
都会的な雰囲気を感じさせる。でもストーリーは日常的。タイトルのモンモンって、「悶々」のことなんですね。共感できる人は多そうな漫画です。
リアリティーのある内容でとても関心が持てました。絵のタッチもとても好きです。もっと続きがみたいと思わされます。
女性目線なので読みやすい!
かなり際どいシーンも隠さず、サラッとイラストで書いてあるので、読む場所を少々考える必要がありそうです。
満員電車の中では控えた方がいいかも。
でも、女性ならではの視点とか思いとか、リアリティがあって共感しながらサクサクあっという間に読み進めてしまいました。by ティモテ- 4
サイト広告から
他のサイトを見ていた時に広告で、出ていて気になって読み始めました。
ちょっと共感するとこを多々あったりしました。
また最新話更新されないか楽しみです。by 匿名希望- 0
30代独身女性です(^^)絵がシンプルなところが好きです(^-^)内容もわかりやすい(^ ^)続きが読みたいです★
半分リアルで半分夢
理想と現実と妄想がうまいこと混ざってて
絵もいやらし過ぎず楽しく見れる!!
女だって性欲あるよね。
次々購入しちゃうby 匿名希望- 0
好きな漫画です
シモダアサミさんの漫画は下ネタなのにさっぱり描いて読みやすく、面白いです。とても続きが気になります。
楽しめました
淡白な絵で濃いめの内容。人には他人には言えない秘めたものが誰にでもある。そんな他人の秘密をちょっと垣間見れるような。重くなく楽しめました
インスタの広告から来ました。面白そうで、試し読みしましたが本当に面白かったです。続きをどんどん読みたくなります。主人公がストレートすぎて笑えます。