みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
短編で読みやすかったです。漫画というより現実に近い感じ。共感しやすいかと思います。大人な女の悶々感、かなりでていて漫画みたいな男性はなかなか出会えないんだろうなぁと改めて思わせられるような漫画です。やりたいけど妄想と現実は違うよなー
インスタグラムでときどき広告で出てくるのがずっと気になっていて、読んでみたら見事にハマり一気に読んでしまいました。
私は主人公ほど性欲はないのでMONMONした気持ちはあまり理解できないですが、お話が面白いのでどんどん読み進められました(^^)by 匿名希望- 1
アラサーの欲求不満、わからなくもない。でも現実と妄想が一致するとも限らず、意外と現実はあっけなかったりして。妄想してる時が一番いいのかも、なんて思ったり。絵もストーリーも無駄がなくて、暇つぶしに読むには悪くない作品。
by いりーか- 0
評価が良かったので、お試しに読んでみました!展開があまり読めなくて、コメディ要素が沢山あり、面白かったです☆絵が少し細かくて、読みにくかったですが、内容が面白かったので、評価が良い方なのが、納得出来ました!
一話目は、アラサー女性の悶々としていることが描かれています。
取引先のちょっと良さげな人との妄想をあれこれするのですが、いざそうなった時、恋の展開があるのかと思いきや、想像ほど良くなくてというオチが。by Schokolade- 0
欲求不満のアラサー。
30代になると性欲が強くなるみたいだから、共感する人もたくさん居ると思う。
体だけの関係は人には言えないけど、本人同士が割り切ってるならと良いと思う。
バイブとか出てきて刺激強いからどんどん読みたくなる。by 匿名希望- 0
こそっと笑える
大人女子が読んでもコソッと笑えます。
オムニバスで読みやすいです。by 匿名希望- 1
んーー
思ってたよりも、あまり面白くなかったです。
無料分の話しがうーーん?と感じてしまったからか?もうちょっとギャグっぽいのかとおもって読んだのですが、いまいちでした。
先は、似たようなのがつづきそうなので、無料分だけでいいかなと思います。by 匿名希望- 0
息抜きや暇つぶしに読むにはいい感じのマンガです。絵も無駄な線もなく見やすいし、
今アラサーな私。子供もいてここまでの性欲はありませんがたまーにタイプの男性を見てすこーし興奮したりするので主人公の気持ちもわからなくはないです。
年下(若い)男の子って勢いだけで1人で満足して終わりな感じもわかるわかるって
あるあるネタな気がしました。w
若い頃ですが…
無料分でお腹いっぱいかなby 匿名希望- 1
気持ちはわからんでもない
たしかにアラサーになってからのが、恋愛とか結婚、人間関係ウザくて面倒で仕方ない。でも生理的欲求はどーにもならない。どーにか処理したい気持ちになるのはわかる。だがしかし佐野さんは妄想ぶっ飛びまくりだし現実はあまりにかけ離れていて夢から覚めたら悲しい現実。。。被害者は出しちゃいかんな。