【ネタバレあり】mon*monのレビューと感想(3ページ目)
この人最高
タイトル通り、性欲に悶々とする女性たち(男性も)のオムニバスストーリー。けっこう描写もストレートなんですが、画風が真面目っぽいのでなんか嫌らしさが無い。私は最後の田中さん達のハッピーエンド話が好きです。
by さぎゆき- 0
わかる
頭の中でもんもんと溜まっていることを、そのまま表現してくれていたマンガです。すごくわかります! こんなに欲望全開にはできなくとも、もう少しオープンにできたら違うのかなどと思いました。
女だってそうゆう気持ちになる時はあるし、なんか共感できました(笑)
主人公みたいにオープンにはできないですがby 匿名希望- 0
イラストもサラッとしていて読みやすかったです。女の人もモンモンとする時があったり、リアルでした(笑)女性目線でいいです。
面白いです!
女性のアッチの欲求を、
ストレートだけどグロくなく、
笑いあり、ちょっとキュンとなるようムズムズするような絶妙な表現で読ませてくれて、課金しがいがあります笑
片桐さんの好きな先生、あんなくらいでひかないでよー!気持ちよかったでしょ!?って言いたい!!by 匿名希望- 0
共感しちゃいました。
他人には言えないけど、心の中や頭の中では叫んだ事ある!
抜け出したいけど抜け出せない。
勇気を出して声に出すとスッキリするのかも。
田中くんが欲しいです!by yomi5013- 0
こんなんじゃ
2話までですが、この女性の満たされなくて悶々してる感じは理解できるんですが、自分が頼んだ業者の男性に酒も入ってないのに、職場であんな怒りながら迫るのはないなぁ。
あんなの立場を悪用して無理矢理迫ってるのと変わらんし、お互い満たされないで終わったんじゃ、、、。
続きはいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
体の相性は大切って話
色々と有りがちで解る気がします。
下手だったとか小さかったとかww
でも、それは長く付き合って行く上では重要な事だよね〜とか思いながら一気に読み切れましたよ。by 匿名希望- 0
オチが秀逸
最初はエロ漫画かな、と思って読み始めましたが、読み続けるにつれ人間ドラマなのだな、と思いました。
特に最後の田中さんの話は今までの集大成であり、恋愛とか人生をちょっとでも考えさせられる内容だったので、大変満足ですby 匿名希望- 0
小杉さん最低でしたね!
そんな人いるんですね、優しそうな見た目でひどいです。
気持ちが分かって話に入り込めました。
リアルでしたけど楽しかったです。by 匿名希望- 0