みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料お試し読みだけですが、性欲が溢れてるって時よくわかります❗欲求不満なのか、みんなそれぞれどうやって欲求不満を解消していくのか気になります。
共感
男性ほど女性は性欲を表には出さないようにしてるけど…っていう部分などなど共感して読めました。
短編なのも読みやすいです。by 匿名希望-
まずタイトルがおもしろい。そして絶妙にあるあるなところを描いていて更におもしろい。絵もふわっとしていて好き。
イラストもサラッとしていて読みやすかったです。女の人もモンモンとする時があったり、リアルでした(笑)女性目線でいいです。
広告を見て気になったストーリーをつまみ読みしました。
絵もさらっと?していて読みやすい。
深く考えず、こんな話もあるんだなぁと、サクサクっと読める作品。
次々に、次のストーリーが気になるから読みたい!!って思わせる作品ではないけれど、こんな女性もいるんだなと、読んで良かったなと思いました。by 匿名希望-
リアル!
リアルで気持ちわかるーーー!女友達にもあまり話せないような本音が好きな感じです。下ネタでここまで読みやすいのがすごい(笑)
無料お試しで読ませていただきました。
主人公の女性は30代くらいかな…
ちょうど、ムラムラする年頃なのかしら…
どんなストーリー展開になるのか、さわりの部分ではつかめませんね。by 匿名希望-
息子に彼氏ができた両親が、触発されて?ラブラブ復活するお話がほっこり微笑ましく読めました。
みんな幸せがいいですね〜(^^)by 匿名希望-
あんまりエッチなのはちょっと休憩! と思って開いてビックリ!! 絵のタッチからは想像できなかった展開に軽く衝撃を受けました。 頑張れ!アラサー女子!!
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。