みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
この方の書くお話がわりと好きで、
今回も読んでみました!
わからないでもない女の子の性欲…
わかる!ような、わからない…ような(笑)
でも、読みやすいし、面白いです。
素直にさらけ出しててスッキリする気持ちもありました!by 匿名希望- 0
リアル
オムニバス形式。
無料版を読んで、アラサーのリアル感にハマって購入しました。
ガールズトークしてるみたいに女のリアルが詰まってるので共感できるしとにかく笑えます。
私だけじゃないじゃん!って自己肯定感が満たされるのでこれからも購入します。by 匿名希望- 2
色々な
色々な人の色々な思い、気持ちが知れる短編漫画!けっこう、現実味があるから見ていてすごく楽しいし共感する
面白かった!
オムニバス形式です。ずーっと登場する田中さんの存在を最後回収するのですが、みんな悩みがありつつもうまーくまとめてる感じで、読んでいてほっこりしました
by リヨンリヨン- 0
絵が
全然エロくないのにエロ系だった。
とりあえず広告の風俗行きます〜のところ気になるので、そこまで読みたい。by 匿名希望- 0
無料お試し
無料お試しだけ読みました。無料お試し読みだけではどんな話かなのかまだわかりませんが、素朴な絵が好みです。無料話が増えたら読みたい作品の1つです。
オムニバス形式で読みやすい
すらすら読めるけど、共感できる内容や、こうゆうときある~ってなって面白い。
最終的になるほどこうきたか!!という感じ(*^^*)
ちょっとホっコリ♥️by 匿名希望- 0
広告から気になって読んでみました。ちょっと展開がちまちまでコインが無くなる無くなる〜〜この人の漫画好きです
オムニバス形式で読みやすいし面白いです!サクサク読めました!
誰もが抱えてる願望なんだなぁーって妙に納得しちゃいました!by 匿名希望- 0
幸子さんの話、泣いてしまいました笑
もんもんするよね〜、くらいの気持ちで読んでましたが、幸子さんの話で泣いてしまいました。
付き合ってながくなってくると慣れちゃうけど、昔を思い出すのって大事ですねby 匿名希望- 1