みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
微笑ましいエロ
クスッと笑えるくらいの悩みとさっぱりした絵のタッチがエロエロになりすぎず読みやすかったです♪
自分ももっと若い頃から性に興味あれば、その年にしかできないドキドキ感をもっと楽しめたのにな〜なんて思いました(笑)by 匿名希望- 0
待ってました。
シモダアサミ先生待望の新作です。
欲求不満な30代を書かせたら日本一だと思います。リアルな女性の実態を描いてくれたいます。by 匿名希望- 0
思わず共感してしまう
エッチできなくてモンモンとしてた日々があったから思わず共感してしまいました。中学生みたいなしょうもない妄想をしてしまうところに笑わせてもらいました。
おもしろい笑
主人公がばかばかしいほど悶々としてて、こんなテーマの漫画はこれまで無かったので面白かったです。笑
この作家さんの漫画結構好きです
この作家さんの描いてる中学性日記を他サイトの無料漫画サイトで読んでいました。
それぞれが抱える人には簡単に話せない性の悩みを描いていて、そんなエロくないのですがさらっと読めてちょっとクスッと出来て、好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
monmonシリーズ大好きです。色んな性の描写がとても良いと思います。絵も見やすくて柔らかいし、動きもわかりやすい。グロいようでグロくない。読んでて悩み解決したり、ホッとできたり、クスクス笑えたりします。
by kei.kei.kei- 0
最終的に
最終的にみんな繋がってて、
あ、ここのこの人がここと繋がるかー!なんて関心しながら(笑)
性に対するアグレッシブさはなかなか好きです。
子供に彼女が出来たお母さんの気持ち…
私も息子2人なので将来どんな、気持ちになるのかソワソワして読みましたby 匿名希望- 0
読みやすいし面白い!
すごく共感できる!絵がシンプルなので、エロさはあまりないですが、どきどきするシチュエーションが多くて、ハマってしまいました!大人の女性におススメの漫画です(o^^o)
真面目なことじゃなくて不真面目なこと悶々と考える。人には言えないけどみんな割りとそんなこと考えてるかもって思うとある!って思えて笑ってしまう。
そして、落ちもわりと面白くできている。そううまくいかないんだなって😅by 匿名希望- 0
日々の欲求不満でもんもんとしちゃってる
女性主人公たちのオムニバス作品です。
まだ途中までしかみてないけれど...
ポイントが余ればまた見てみようかと思う。
アラサー女性にそっと染みるマンガですね〜。笑by 匿名希望- 0