みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
待ってました。
シモダアサミ先生待望の新作です。
欲求不満な30代を書かせたら日本一だと思います。リアルな女性の実態を描いてくれたいます。by 匿名希望-
この作家さんの漫画結構好きです
この作家さんの描いてる中学性日記を他サイトの無料漫画サイトで読んでいました。
それぞれが抱える人には簡単に話せない性の悩みを描いていて、そんなエロくないのですがさらっと読めてちょっとクスッと出来て、好きな作家さんです。by 匿名希望-
広告バナーで見かけてたまたまクリックしたら面白くておもわずぜんぶ読んでしまいました。日常感があって中に入り込んじゃいました。私もおんなじようなOLあるあるに共感してます。誰もオフィスで…ってのも憧れるわ!
笑える
めっちゃ笑えるし、けどリアルな女子って感じです。
外業者の営業さんと…ってちょっと憧れる展開でもありました。笑
絵も丁寧って感じではないけど、好きなイラストです。
オムニバスでさくさく読めて読みやすいです。まだすべて購入してませんので来月続きを読むのが楽しみです。by まお1223-
よくわかる!
私もアラサーなので、無料試し読みから興味をもって、続きも購入してしまいました。
話もわかるわかるという内容(笑)から、そこに繋がるか!というものまで、オムニバス形式です。
田中さんみたいな人いるよね。ぱっと見モテる感じじゃなくても、話し合いをしてくれる人なら上手くやっていけるんだろうな。by 匿名希望-
面白かった
無料話分を読んでハマりました。
佐野さんの話、面白かったです!
私もモンモンする時期あったので共感しました笑
小杉さん、カッコいいのにいざ寝てみたらそんなオチがあったなんて!
爆笑して何回も読みました笑
続きも数話購入しましたが最初の話が1番面白かったです。by 匿名希望-
わかるなぁー
広告を見て、つい気になって飛んできました。女性だって、もんもんとすることありますよね。ここまでリアルな女性の本音がみれて、すごく面白かったです。いつも無料分で終わりですけど、今回は続きも買うしかないかなぁー
なんかわかる
ポイントがなかったので無料のお試し分だけ読みました。
私も結婚して子供が産まれるまでは性欲あったなー。(笑)セフレが欲しいなーって思ったり、
職場の取引先の人に対して妄想はありだけど実際行動に移すなんてむりむりー!(笑)by 匿名希望-
わかるわかる。
女の子だって性欲満載(笑)
monmonする気持ちはよーくわかります(笑)
私も常日頃monmon!?
読み進めていると私も「あー、やりたい٩(♡ε♡ )۶」とせつに願ったりしちゃってる自分に思わず笑ってしまいました。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。
オチに爆笑してしまいました!
短編なのでやめようと思えば辞めれるし間思います!
悶々ってタイトル通り
女性の欲求不満にまつわるお話で
最初の話なんて入ってるかわからないとか笑by 匿名希望-