みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。
まさに悶々
中学性日記の作家さんなんですね、絵もエロも淡白ですが、暇つぶしに読むにはちょうど良いです。
日々の鬱憤がリアルに書かれていますby 匿名希望- 0
広告から来ました。女性目線のソフトな感じの漫画ですね。ただ自分は絵があまり好きではないので無料分で十分です。
し‥したい!!
まさにアラサーです。
子持ちで旦那もいますが、旦那はもう大丈夫です。もう完全に気持ちが無い‥笑。
同じ職場の独身の男の人の方が気になっているので、妄想しながら読みましたー。
旦那がいるから勿論ダメだけど。勿論妄想だけ。
アラサーですので、欲だけがどんどん大きくなっていきます。私も買うかな電動。笑by 匿名希望- 0
まあまあ
広告で流れてくるものを直接読めるのかと思ったら、その主人公の周りからストーリーがあって、最後の数ページに結果が描かれているって感じで、すぐ読み切りたいのに読みきれないみたいな。
登場人物多すぎて まあまあ。ですby 匿名希望- 0
バナー広告から来た人は
広告から読みたくなってきました。
佐野さんと田中さんの話を読めば満足できます。
ポイントに余裕があれば他のを読んでもいいと思います。by ぬうもん- 0
広告で見かけて続きが気になり読んでみました。女性の性の本音が赤裸々に語らられ観ていて気恥ずかしい気分でした
女だって、基本は、男性といっしょでモンモンする事もあります。言葉にださないだけで共感することあるある
うーん。。。。?
この作家さんはハズレが無いし、イラストも柔らかくて読みやすくて好きです。ただ無料立ち読みが全然内容が分からない位のページ数しかなく残念です
やー
なかなかいい展開。この方の書く漫画は、非日常的な感じではなく、現実にもありえそうで、親近感が持てます。